Peaux de pommes de terre grillées avec garniture crémeuse

Peaux de pommes de terre grillées avec garniture crémeuse
Envie d'une entrée sans gluten ? Les pelures de pommes de terre grillées avec garniture crémeuse pourraient être une excellente recette à essayer. Pour 0,50 $ la portion , cette recette couvre 8 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Elle donne 4 portions de 234 calories , 5 g de protéines et 15 g de matières grasses chacune. Elle fera sensation lors de votre événement du 4 juillet . Elle vous est proposée par Taste of Home. Si vous avez du beurre, de la poudre d'ail, de la mayonnaise et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez la réaliser. Seules quelques personnes ont réalisé cette recette, et une seule la trouve parfaite. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes . Globalement, elle obtient un score Spoonacular plutôt mauvais de 36 % . Les pelures de pommes de terre grillées , la soupe de pommes de terre au four garnie de pelures de pommes de terre frites croustillantes et le gratin de patates douces avec crumble aux pacanes sont très similaires à cette recette.

Instructions

1
Coupez chaque pomme de terre dans le sens de la longueur en quatre quartiers.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pommes De Terre Pelées Et Coupées En Tranches, CuitesPommes De Terre Pelées Et Coupées En Tranches, Cuites
2
Coupez la partie blanche en laissant 1/4 po sur la peau des pommes de terre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pommes De Terre Pelées Et Coupées En Tranches, CuitesPommes De Terre Pelées Et Coupées En Tranches, Cuites
3
Placez les peaux sur une assiette allant au micro-ondes.
Matériel que vous utiliserez
Origan Séché, 1/3 De Paume PleineOrigan Séché, 1/3 De Paume Pleine
4
Cuire au micro-ondes, à découvert, à puissance maximale pendant 8 à 10 minutes ou jusqu'à ce que le tout soit tendre.
Matériel que vous utiliserez
Origan Séché, 1/3 De Paume PleineOrigan Séché, 1/3 De Paume Pleine
5
Badigeonner les coquilles de beurre, garnir de sauce piquante, de fromage et de morceaux de bacon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Sauce Piquante Ou De Salsa1 Tasse De Sauce Piquante Ou De Salsa
Sauce TeriakyiSauce Teriakyi
Barres De Chocolat Heath Chacune), écraséesBarres De Chocolat Heath Chacune), écrasées
Coupé En Cubes De 1 PouceCoupé En Cubes De 1 Pouce
(recommandé : Sauce A1)(recommandé : Sauce A1)
6
Faire griller les pommes de terre, peau vers le bas, à découvert, à feu moyen pendant 4 à 6 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient légèrement dorées. Couvrir et griller 2 à 3 minutes de plus ou jusqu'à ce que le fromage soit fondu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pommes De Terre Pelées Et Coupées En Tranches, CuitesPommes De Terre Pelées Et Coupées En Tranches, Cuites
Coupé En Cubes De 1 PouceCoupé En Cubes De 1 Pouce
Matériel que vous utiliserez
Sambal (pâte De Piment à L'ail)Sambal (pâte De Piment à L'ail)
7
Parsemer de tomates et d'oignons. Dans un petit bol, mélanger les ingrédients de la garniture.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Livre De Cheddar Fort, Coupé En Dés1/2 Livre De Cheddar Fort, Coupé En Dés
1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées
Matériel que vous utiliserez
Tasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au CitronTasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au Citron
8
Servir avec des pelures de pommes de terre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pommes De Terre Pelées Et Coupées En Tranches, CuitesPommes De Terre Pelées Et Coupées En Tranches, Cuites
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions4
Score de santé3
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