Peaux De Pommes De Terre Au Four Avec Gorgonzola, Roquette Et Moutarde

Peaux De Pommes De Terre Au Four Avec Gorgonzola, Roquette Et Moutarde
Les Peaux De Pommes De Terre Cuites Au Four Avec Du Gorgonzola, De la Roquette Et Des Fruits À La Moutarde pourraient être l'œuvre que vous recherchez. Cette recette sans gluten, fodmap friendly et végétarienne sert 3 personnes et coûte 2,47 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 33g de protéines, 29g de matières grasses, et un total de 802 calories. Si vous avez de la roquette, du fromage gorgonzola, des morceaux facultatifs de moutarde au sirop mostarda di cremona à servir, et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 113 personnes ont essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 34 minutes. Avec une cuillerée score de 99%, ce plat est génial. Essayer Soupe de Pommes de Terre au Four Chargée avec Des Peaux de Pommes de Terre Frites Croustillantes, Peaux de Pommes De Terre au Four, et Peaux de Pommes De Terre au Four pour des recettes similaires.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 34 m.
Portions3
Score de santé100
Magazine