Pavé de rhubarbe et fraise à la crème d'orange

Pavé de rhubarbe et fraise à la crème d'orange
Le pavé de rhubarbe et de fraise à la crème d'orange nécessite environ 55 minutes du début à la fin. Cette recette végétarienne lacto ovo sert 4 personnes et coûte 2,78 per par portion. Une portion contient 861 calories, 13g de protéines, et 54g de matières grasses. Cette recette de BBC Good Food nécessite de la levure chimique, des fraises en poudre, du sucre en poudre doré et de la farine. Ce sera un succès à votre Fête des Mères événement. 28 personnes ont essayé et aimé cette recette. C'est un plutôt bon marché recette pour les amateurs de cuisine du Sud. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 43%. Ce score est solide. Essayer Pavé de Fraises à la Rhubarbe, Cordonnier Fraise-Rhubarbe, et Cordonnier à la Fraise Et à la Rhubarbe pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer le four à 190C / 170C ventilateur / gaz
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Verser la rhubarbe et les fraises dans un grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FraiseFraise
RhubarbeRhubarbe
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Saupoudrer sur le sucre et la farine, puis remuer doucement pour enrober les fruits. Verser dans un plat allant au four, environ 30 x 20 cm.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
FruitsFruits
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
4
Pour faire la garniture, placez la farine, les amandes moulues, le sucre, la levure chimique, le beurre et une pincée de sel dans un robot culinaire. Pouls aux miettes fines. Ajoutez 75 ml de crème et l'extrait de vanille, jusqu'à ce que le mélange commence à se réunir. Étaler sur une surface légèrement farinée, puis pétrir doucement une ou deux fois pour rassembler.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Extrait De VanilleExtrait De Vanille
Farine D'amandesFarine D'amandes
Poudre à PâtePoudre à Pâte
BeurreBeurre
CrèmeCrème
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SucreSucre
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
5
Étalez la pâte jusqu'à ce qu'elle ait 1 cm d'épaisseur. Utilisez un cutter rond de 7 cm pour découper 9 à 12 tours, en pressant ensemble les restes et en les retravaillant si vous en avez besoin.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
RoulerRouler
6
Disposez les cercles sur les fruits, en laissant un espace de 1 à 2 cm entre eux, puis badigeonnez les cercles avec 1 cuillère à soupe de crème.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrèmeCrème
FruitsFruits
7
Saupoudrer d'amandes effilées, puis cuire au four pendant 40 minutes jusqu'à ce que la garniture soit dorée et que les fruits soient cuits. Mélanger le mascarpone, le zeste et le jus d'orange et le sucre glace, et servir avec le pavé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En PoudreSucre En Poudre
Zeste D'orangeZeste D'orange
MascarponeMascarpone
AmandesAmandes
FruitsFruits
JusJus
Matériel que vous utiliserez
FourFour

Vin recommandé: Crème De Xérès, Muscato Dasti, Port, Riesling, Mousseux, Zinfandel

Le xérès à la crème, le Moscato d'Asti et le Porto sont d'excellents choix pour les cordonniers. Une règle commune d'accord des vins consiste à s'assurer que votre vin est plus sucré que votre nourriture. Les desserts délicats se marient bien avec le Moscato d'Asti, les desserts aux noix avec du xérès à la crème et les desserts au caramel ou au chocolat se marient bien avec le porto. Un vin que vous pourriez essayer est le sherry crème NV Johnson Estate. Il a 5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 19 dollars.
NV Johnson Estate Crème Sherry
NV Johnson Estate Crème Sherry
Très aromatique avec des notes de noisette, de vanille, et une touche de chêne suivie de raisins secs sucrés et d'une touche de levure. Finition propre et durable. Bon maintenant mais récompensera ceux qui lui permettront de vieillir " ". Une boisson pré-prandiale préférée. Considérez-le avec des noix avant le dîner à l'apéritif, ou après le dîner avec un dessert, en particulier des chocolats et des desserts à base de fruits. Aussi merveilleux les après-midi froids, servi avec des biscotti à tremper dans "à l'italienne". "
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi55 m.
Portions4
Score de santé9
CuisinesDu Sud
OccasionsPrintemps
Magazine