La recette du Pavé de pommes au biscuit au fromage Cheddar pourrait satisfaire votre envie du Sud dans environ 45 minutes. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 2g de matières grasses, et un total de 53 calories. Cette recette végétarienne sert 45 et coûte 12 cents par portion. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'eau, du beurre, du tapioca minute et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 7%. Ce score est très mauvais (mais toujours réparable). Essayer Pavé de Pommes avec Biscuit au Fromage Cheddar, Pavé de Pêche au Cheddar -Biscuit, et Pavé de Pêche avec Garniture de Biscuit au Cheddar Blanc pour des recettes similaires.
Instructions
1
Préchauffer le four à 191°.
Matériel que vous utiliserez
Four
2
Mélanger l'eau, 2/3 tasse de sucre, le tapioca, la cannelle et la muscade dans une grande casserole. Incorporer les pommes. Porter à ébullition à feu moyen, en remuant constamment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cannelle
Tapioca
Pomme
Muscade
Sucre
Eau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à Sauce
3
Verser dans un plat allant au four carré de 8 pouces.
Matériel que vous utiliserez
Plat De Cuisson
4
Saupoudrer de 1/2 tasse de fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage
5
Mélanger la farine, 2 cuillères à soupe. sucre, levure chimique et sel dans un grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre à Pâte
Farine Tout Usage
Sucre
Sel
Matériel que vous utiliserez
Bol
6
Couper dans le beurre jusqu'à ce que le mélange ressemble à des miettes grossières. Incorporer le reste de 1/2 tasse de fromage et de lait jusqu'à ce que le mélange forme une pâte molle. Déposer 1/4 tasse sur le mélange de pommes chaudes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre
Fromage
Pomme
Pâte
Lait
7
Cuire au four 25 minutes ou jusqu'à ce que les biscuits soient dorés.
Le Riesling, le vin mousseux et le Zinfandel sont mes meilleurs choix pour le Sud. En général, il existe quelques règles qui vous aideront à associer le vin à la cuisine du Sud. Le riesling ou le vin blanc mousseux qui convient aux aliments se mariera avec de nombreux aliments frits, tandis que le zinfandel est idéal avec des plats grillés. Un vin que vous pourriez essayer est le Gunderloch Estate Riesling Dry. Il a 4,3 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 15 dollars.