Pavé de Cerise à la Poêle

Pavé de Cerise à la Poêle
Le pavé de cerises à la poêle pourrait être le dessert que vous recherchez. Cette recette fait 8 portions avec 280 calories, 2g de protéines, et 13g de matières grasses chacun. Pour 81 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. C'est un très économique recette pour les amateurs de cuisine du Sud. Il vous est présenté par Betty Crocker. 75 personnes ont essayé et aimé cette recette. Si vous avez de l'extrait d'amande, plus de garniture pour tarte aux cerises aux fruits, des cerises et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 15%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Pavé de Cerise à la Poêle, Pavé de Cerise à la Poêle, et Pavé de Cerise à la Poêle pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer le four à 350 °F. Vaporiser un plat de cuisson en verre de 11 x 7 po (2 pintes) ou une cocotte peu profonde de 2 pintes avec un aérosol de cuisson. Dans un grand bol, mélanger les ingrédients de la garniture jusqu'à consistance lisse; réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Plaque De Cuisson En VerrePlaque De Cuisson En Verre
BolBol
FourFour
2
Dans une casserole de 2 pintes, faire fondre le beurre à feu moyen. Incorporer le reste des ingrédients du mélange de fruits. Cuire environ 2 minutes, en remuant fréquemment, jusqu'à ce que le mélange soit chaud. Verser le mélange de fruits dans le plat.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
FruitsFruits
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
3
Verser la garniture uniformément sur les fruits.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FruitsFruits
4
Cuire au four de 45 à 50 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit doré et que le cure-dent inséré au centre en ressorte propre. Laisser refroidir environ 20 minutes avant de servir.
Matériel que vous utiliserez
Cure-dentsCure-dents
FourFour
5
Servir chaud avec une garniture fouettée ou de la crème glacée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Garniture FouettéeGarniture Fouettée
Crème GlacéeCrème Glacée

Vin recommandé: Riesling, Mousseux, Zinfandel

Le Riesling, le vin mousseux et le Zinfandel sont d'excellents choix pour le Sud. En général, il existe quelques règles qui vous aideront à associer le vin à la cuisine du Sud. Le riesling ou le vin blanc mousseux qui convient aux aliments se mariera avec de nombreux aliments frits, tandis que le zinfandel est idéal avec des plats grillés. Vous pouvez essayer le Schlossgut Diel Nahe Riesling Kabinett. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,2 étoiles sur 5 et un prix d'environ 23 dollars par bouteille.
Schlossgut Diel Nahe Riesling Kabinett
Schlossgut Diel Nahe Riesling Kabinett
Un Riesling délicieux et parfaitement équilibré aux arômes glorieux de pommes dorées délicieuses. Tendu tendu mais ni austère ni maigre. Un Riesling Idéal.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 20 m.
Portions8
Score de santé0
CuisinesDu Sud
RégimesSans Gluten
Types de platsPlat D'Accompagnement
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