Pavé de Cerise à la Poêle
Le pavé de cerises à la poêle pourrait être le dessert que vous recherchez. Cette recette fait 8 portions avec 280 calories, 2g de protéines, et 13g de matières grasses chacun. Pour 81 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. C'est un très économique recette pour les amateurs de cuisine du Sud. Il vous est présenté par Betty Crocker. 75 personnes ont essayé et aimé cette recette. Si vous avez de l'extrait d'amande, plus de garniture pour tarte aux cerises aux fruits, des cerises et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 15%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Pavé de Cerise à la Poêle, Pavé de Cerise à la Poêle, et Pavé de Cerise à la Poêle pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 350 °F. Vaporiser un plat de cuisson en verre de 11 x 7 po (2 pintes) ou une cocotte peu profonde de 2 pintes avec un aérosol de cuisson. Dans un grand bol, mélanger les ingrédients de la garniture jusqu'à consistance lisse; réserver.
Dans une casserole de 2 pintes, faire fondre le beurre à feu moyen. Incorporer le reste des ingrédients du mélange de fruits. Cuire environ 2 minutes, en remuant fréquemment, jusqu'à ce que le mélange soit chaud. Verser le mélange de fruits dans le plat.
Verser la garniture uniformément sur les fruits.
Cuire au four de 45 à 50 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit doré et que le cure-dent inséré au centre en ressorte propre. Laisser refroidir environ 20 minutes avant de servir.
Servir chaud avec une garniture fouettée ou de la crème glacée.