Pavlovas Garnies de Fraises et Sauce Balsamique au Miel
Besoin d'un dessert sans gluten, sans produits laitiers et végétarien? Les Pavlovas garnies de Fraises et de sauce Balsamique au miel pourraient être une recette exceptionnelle à essayer. Une portion contient 219 calories, 3g de protéines, et 1g de matières grasses. Cette recette sert 10 personnes et coûte 2,93 per par portion. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Un mélange de miel, de bâton de cannelle, de crème de tartare et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un assez bon score spoonaculaire de 58%. Des recettes similaires incluent Pavlovas Garnies de Fraises et Sauce Balsamique au Miel, Mini Pavlovas au Chocolat Garnies de Baies Fraîches, et Pavlovas aux Fraises et au Balsamique.
Instructions
Pour préparer les fraises, mélanger les fraises et 1/3 tasse de sucre; couvrir et refroidir.
Pour préparer les meringues, couvrir 2 plaques à pâtisserie de papier sulfurisé. Dessinez 5 cercles (4 pouces) sur chaque morceau de papier. Retournez le papier; fixez-le avec du ruban adhésif.
Placer la crème de tartre et les blancs d'œufs dans un grand bol; battre au batteur à grande vitesse jusqu'à ce qu'ils soient mousseux. Ajouter graduellement 3/4 tasse de sucre, 1 cuillère à soupe à la fois, en battant jusqu'à ce que des pics raides se forment (ne pas sous-battre). Incorporer la vanille. Répartir uniformément le mélange de blanc d'oeuf sur 10 cercles dessinés sur des plaques à pâtisserie. Façonnez les meringues dans des nids avec des côtés de 1 pouce à l'aide du dos d'une cuillère.
Cuire au four à 250 pendant 1 heure, en tournant les plaques à pâtisserie après 30 minutes. Éteindre le four et laisser refroidir les nids de meringue dans un four fermé 30 minutes. Retirez délicatement les nids de meringue du papier. Refroidir complètement.
Pour préparer la sauce, mélanger le vinaigre et le bâton de cannelle dans une petite casserole à feu moyen-vif. Porter à ébullition; cuire jusqu'à ce qu'elle soit sirupeuse et réduite à environ 1/3 tasse (environ 5 à 6 minutes).
Retirer du feu. Jeter le bâton de cannelle; incorporer le miel.
Placer 1 nid de meringue sur chacune des 10 assiettes à dessert; garnir chaque portion d'environ 3/4 tasse de mélange de fraises.
Arroser d'environ 2 cuillères à café de sauce.