Pavlova Parfait
Besoin d'un dessert végétarien? Les parfaits Pavlova pourraient être une recette géniale à essayer. Cette recette donne 4 portions avec 503 calories, 5g de protéines, et 31g de matières grasses chacun. Pour 4,61 $par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la referait. Un mélange de gousse de vanille, de sucre en poudre, de crème à fouetter et une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si délicieuse. Il vous est apporté par Mes recettes. C'est un plutôt cher recette pour les amateurs de cuisine du Sud. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un plutôt mauvais score spoonacular de 20%. Des recettes similaires incluent Pavlova Parfait, Parfaits Pavlova Pêche et Framboise, et Pavlova.
Instructions
À l'aide d'un couteau d'office tranchant, fendre la gousse de vanille dans le sens de la longueur. Utilisez le couteau pour gratter les minuscules graines noires dans un petit bol; réserver la gousse.
Ajouter le sucre en poudre et 1 cuillère à soupe de crème à fouetter dans le bol et bien mélanger pour séparer les graines de vanille.
Couper la gousse de vanille complètement en deux dans le sens de la longueur. Dans un moule de 1 à 1 1/2 pinte, mélanger les moitiés de gousse de vanille, le sucre granulé et le vin. Porter à ébullition à feu vif, puis réduire le feu et laisser mijoter jusqu'à ce qu'il soit réduit à environ 1/3 tasse, 15 à 20 minutes.
Laisser refroidir légèrement le mélange; jeter les moitiés de gousse de vanille.
Incorporer les baies au mélange de vin dans la casserole. Réfrigérer le mélange de baies au réfrigérateur pendant au moins 15 minutes et jusqu'à 3 heures.
Pendant ce temps, dans le grand bol d'un batteur électrique, mélanger le mélange vanille-crème et le reste de la crème à fouetter. Battre jusqu'à formation de pics mous.
Incorporer les meringues au mélange de crème fouettée. Dans un verre de 12 onces, déposer 1/8 du mélange de baies, 1/8 du mélange de crème fouettée et 1/8 des pistaches. Répéter la superposition et garnir de quelques baies fraîches.
Superposez les ingrédients dans le même ordre dans 3 verres supplémentaires.
Vin recommandé: Riesling, Mousseux, Zinfandel
Le Sud fonctionne très bien avec le Riesling, le vin mousseux et le Zinfandel. En général, il existe quelques règles qui vous aideront à associer le vin à la nourriture du Sud. Le riesling ou le vin blanc mousseux, respectueux de la nourriture, conviendront à de nombreux aliments frits, tandis que le zinfandel est idéal avec des plats au barbecue.
![Le jus de Riesling du Domaine leseurreest fermenté à 100% en cuves inox. Sur lies, le vin est brassé à la main (bâtonnage sur lies) une fois par mois, pendant 11 mois. Ce processus développe une complexité supplémentaire de saveurs et d'arômes. Ce Riesling sec a des parfums de fleurs d'agrumes et de zeste de citron, superposés en bouche avec des notes de poire.Ce Riesling se marie bien avec la truite amandine, les huîtres crues et constitue un bel apéritif.]()
Le jus de Riesling du Domaine leseurreest fermenté à 100% en cuves inox. Sur lies, le vin est brassé à la main (bâtonnage sur lies) une fois par mois, pendant 11 mois. Ce processus développe une complexité supplémentaire de saveurs et d'arômes. Ce Riesling sec a des parfums de fleurs d'agrumes et de zeste de citron, superposés en bouche avec des notes de poire.Ce Riesling se marie bien avec la truite amandine, les huîtres crues et constitue un bel apéritif.
Domaine LeSeurre's Riesling juice is fermented 100% in stainless tanks. While on its lees, the wine is hand-stirred (bâtonnage sur lies) once per month, for 11 months. This process develops an additional complexity of flavors and aromas. This dry Riesling has scents of citrus blossoms and lemon zest, layered on the palate with hints of pear.This Riesling pairs well with trout amandine, raw oysters and is a lovely aperitif.