Pavé Amande-Pomme-Baies À La Crème Vanille-Cassonade

Un pavé D'Amandes, de Pommes et de Baies Avec de la Crème À la Vanille et à la Cassonade pourrait être le dessert que vous recherchez. Pour 1,06 per par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 13g de matières grasses, et un total de 377 calories. Cette recette sert 12 personnes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Cette recette est typique de la cuisine du Sud. Il vous est apporté par Mes recettes. Si vous avez sous la main un mélange de cuisson, du beurre, du beurre et quelques autres ingrédients, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 1 minute. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 20%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires sont Croquant de Pommes à la Cassonade et Glace à la Vanille, Cordonnier de Baies de Sucre Brun, et Cordonnier aux Pommes à la Cassonade.
Instructions
Battre ensemble le sucre granulé et la pâte d'amande à vitesse moyenne avec un mélangeur électrique jusqu'à homogénéité.
Ajouter 1 2/3 tasse de mélange à pâtisserie. Ajouter graduellement le lait et battre jusqu'à consistance lisse.
Verser la pâte dans un plat allant au four de 13 x 9 pouces légèrement graissé.
Faire fondre 1/4 tasse de beurre dans une grande casserole à feu moyen.
Ajouter la garniture à tarte et les 4 ingrédients suivants. Cuire, en remuant constamment, jusqu'à ce qu'il soit chauffé. Incorporer les baies. Verser uniformément sur la pâte.
Mélanger 2/3 tasse de mélange à pâtisserie, les amandes et la cassonade dans un bol moyen.
Couper dans 2 cuillères à soupe de beurre avec un mélangeur à pâtisserie jusqu'à ce qu'il soit friable.
Saupoudrer de streusel sur la garniture.
Cuire au four à 350 pendant 40 à 43 minutes ou jusqu'à ce qu'il bouillonne.
Servir chaud avec de la Crème Vanille-Cassonade.
Vin recommandé: Riesling, Mousseux, Zinfandel
Le Riesling, le vin mousseux et le Zinfandel sont mes meilleurs choix pour le Sud. En général, il existe quelques règles qui vous aideront à associer le vin à la cuisine du Sud. Le riesling ou le vin blanc mousseux qui convient aux aliments se mariera avec de nombreux aliments frits, tandis que le zinfandel est idéal avec des plats grillés. Le Riesling Spatlese Himmelreich de J.J. Prum Graacher avec une note de 4,2 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 56 dollars par bouteille.
![J.J. Prum Graacher Himmelreich Spatlese Riesling]()
J.J. Prum Graacher Himmelreich Spatlese Riesling
"Un peu réduit en arôme, ce jeune blanc a beaucoup d'intensité, offrant des saveurs de citron vert, de pêche et d'ardoise assorties à une texture soyeuse. C'est gênant aujourd'hui, il faut du temps pour s'intégrer. Meilleur de 2008 à 2020. 1 500 cas réalisés." - BS