Pate

Pate
Besoin d'un hor d'oeuvre sans gluten? Le pâté pourrait être une excellente recette à essayer. Une portion contient 191 calories, 6g de protéines, et 18g de matières grasses. Cette recette sert 8 et coûte 68 cents par portion. 5 personnes ont fait cette recette et la referaient. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. Un mélange de sel et de poivre, de sauce worcestershire, de saucisse de foie de braunschweiger et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 15 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire solide de 57%. Des recettes similaires incluent Pâté de Campagne, Pâté de Queue de Bœuf (Pâté), et Pâté Maison.

Instructions

1
Dans un bol moyen, mélanger la saucisse de foie de braunschweiger, le fromage à la crème, l'oignon, le jus de citron, la sauce Worcestershire, le sel et le poivre. Forme en forme de boule. Envelopper avec une pellicule plastique. Refroidir au réfrigérateur au moins 1 heure avant de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce WorcestershireSauce Worcestershire
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Foie GrasFoie Gras
Fromage à La CrèmeFromage à La Crème
Jus De CitronJus De Citron
OignonOignon
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
BolBol
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi1 h, 15 m.
Portions8
Score de santé11
Magazine