Patates douces écrasées
L'écrasé de patates douces est un hors-d'œuvre pour 8 personnes. Pour 1,27 $ la portion , cette recette couvre 13 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient environ 4 g de protéines , 6 g de matières grasses et un total de 445 calories . Cette recette est appréciée par 1 gourmet et cuisinier. Un mélange de patates douces, d'épices pour tarte à la citrouille, de guimauves et d'une poignée d'autres ingrédients suffit à rendre cette recette si délicieuse. Elle vous est proposée par Allrecipes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes . Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait une note de 44 % . Ce score est excellent. Des recettes similaires sont l'écrasé de pommes de terre frites au citron , l'écrasé de pommes de terre croustillant à l'ail et les fettuccine aux petits pois écrasés .
Instructions
Faire bouillir les patates douces jusqu’à ce qu’elles soient tendres.
Peler et écraser jusqu'à obtenir une pâte plus ou moins fine.
Ajoutez la cassonade, le jus et le zeste d’orange, le bourbon, le beurre ou la margarine et les épices pour tarte à la citrouille.
Répartir dans un plat peu profond (un plat à tarte profond de 10 pouces fonctionne bien).
Cuire 30 minutes au four à 175 °C (350 °F). Garnir de guimauves et passer brièvement sous le gril.