Patates Douces Écrasées

Les patates douces écrasées pourraient être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de plats d'accompagnement. Cette recette sert 8 personnes. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et végétarienne a 332 calories, 4g de protéines, et 11g de matières grasses par portion. Pour 98 cents par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 91 personnes ont fait cette recette et la feraient à nouveau. Il vous est apporté par Foodnetwork. Si vous avez du beurre, de la crème épaisse, de la muscade moulue et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 40 minutes. Avec une cuillerée score de 61%, ce plat est assez bon. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Patates Douces Épicées Écrasées, Pommes de Terre Sucrées Dorées, et Patates Douces Écrasées avec Confiture d'Oignons au Curry.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Préchauffez le four à 375 degrés F.
Frottez les pommes de terre, piquez-les plusieurs fois avec un couteau ou une fourchette et faites-les cuire pendant 1 heure ou jusqu'à ce qu'elles soient très tendres lorsqu'elles sont percées avec un couteau.
Retirer du four et retirer l'intérieur dès qu'ils sont suffisamment frais pour être manipulés.
Placez la viande de patate douce dans le bol d'un mélangeur électrique muni d'un accessoire de palette et ajoutez le jus d'orange, la crème, le beurre, la cassonade, la muscade, la cannelle, le sel et le poivre.
Mélanger jusqu'à consistance homogène mais non lisse et transférer dans un plat allant au four.
Cuire les pommes de terre pendant 20 à 30 minutes, jusqu'à ce qu'elles soient bien chauffées.