Patates Douces Rôties à la poêle au Fenouil
Patates Douces rôties à la poêle au fenouil est un sans gluten et végétalien accompagnement. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 6g de matières grasses, et un total de 238 calories. Cette recette sert 10 personnes. Pour 100 cents par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. Rendez-vous au magasin et ramassez des bulbes de fenouil, des patates douces, de la cassonade et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Avec une cuillerée score de 82%, ce plat est spectaculaire. Des recettes similaires sont Pommes de Terre Rôties à l'Ail et Fenouil, Pommes De Terre Rôties Au Fenouil Et Oignons, et Fenouil rôti aux tomates, olives et pommes de terre.
Instructions
Dans un bol, mélanger les morceaux de patates douces et les quartiers de fenouil avec l'huile d'olive, la cassonade et le macis; saler et poivrer.
Étalez les légumes dans une grande rôtissoire antiadhésive. Rôtir pendant environ 1 heure, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que les patates douces et le fenouil soient tendres et caramélisés.
Mettez-les dans un plat, saupoudrez de dessus de fenouil et servez.
Préparez-vous: Les légumes grillés peuvent être réfrigérés pendant la nuit. Réchauffer dans un four à 400 avant de servir.
Notes: Par Portion: Calories 211 kcal, Matières Grasses Totales 2 g, Graisses Saturées 1 g