Patates Douces Rôties et Écrasées
Les patates douces rôties et écrasées pourraient n'être que le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sert 8 personnes. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 13g de matières grasses, et un total de 296 calories. Pour 77 cents par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il vous est apporté par Mes recettes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'huile d'olive, des patates douces, moitié et moitié, et quelques autres choses pour le faire aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétarien régime. Avec une cuillerée score de 39%, ce plat est plutôt mauvais. Essayer Pommes de Terre Sucrées Dorées, Patates Douces Épicées Écrasées, et Pommes De Terre Écrasées Rôties pour des recettes similaires.
Instructions
Placer les morceaux de patates douces dans une grande rôtissoire graissée; arroser d'huile d'olive.
Saupoudrer de sel et de poivre; bien mélanger.
Étalez les morceaux de patates douces en une seule couche. Rôtir à 400 pendant 30 à 40 minutes ou jusqu'à ce que les patates douces soient très tendres et d'apparence rôties, en remuant de temps en temps.
Transférer les patates douces rôties dans un grand bol encore chaudes; ajouter le beurre et écraser avec un presse-purée.
Ajouter la moitié et la cassonade; écraser jusqu'à consistance mousseuse.
Transférer les patates douces rôties dans une marmite ou une grande casserole; ajouter le beurre et écraser. Couvrir et refroidir pendant la nuit. Avant de servir, laissez la patate douce mixtrue reposer à température ambiante environ 30 minutes.
Ajouter la moitié et la cassonade; cuire à feu doux jusqu'à ce qu'elle soit bien chauffée, en écrasant jusqu'à ce qu'elle soit moelleuse.