Patates Douces Rôties et Écrasées

Patates Douces Rôties et Écrasées
Les patates douces rôties et écrasées pourraient n'être que le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sert 8 personnes. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 13g de matières grasses, et un total de 296 calories. Pour 77 cents par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il vous est apporté par Mes recettes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'huile d'olive, des patates douces, moitié et moitié, et quelques autres choses pour le faire aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétarien régime. Avec une cuillerée score de 39%, ce plat est plutôt mauvais. Essayer Pommes de Terre Sucrées Dorées, Patates Douces Épicées Écrasées, et Pommes De Terre Écrasées Rôties pour des recettes similaires.

Instructions

1
Placer les morceaux de patates douces dans une grande rôtissoire graissée; arroser d'huile d'olive.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Patate DoucePatate Douce
Huile D'oliveHuile D'olive
Matériel que vous utiliserez
Poêle à RôtirPoêle à Rôtir
2
Saupoudrer de sel et de poivre; bien mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
3
Étalez les morceaux de patates douces en une seule couche. Rôtir à 400 pendant 30 à 40 minutes ou jusqu'à ce que les patates douces soient très tendres et d'apparence rôties, en remuant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Patate DoucePatate Douce
PropagerPropager
4
Transférer les patates douces rôties dans un grand bol encore chaudes; ajouter le beurre et écraser avec un presse-purée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Patate DoucePatate Douce
BeurreBeurre
PommePomme
Matériel que vous utiliserez
Presse-puréePresse-purée
BolBol
5
Ajouter la moitié et la cassonade; écraser jusqu'à consistance mousseuse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CassonadeCassonade
6
Servir chaud.
1
Transférer les patates douces rôties dans une marmite ou une grande casserole; ajouter le beurre et écraser. Couvrir et refroidir pendant la nuit. Avant de servir, laissez la patate douce mixtrue reposer à température ambiante environ 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Patate DoucePatate Douce
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Four HollandaisFour Hollandais
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Ajouter la moitié et la cassonade; cuire à feu doux jusqu'à ce qu'elle soit bien chauffée, en écrasant jusqu'à ce qu'elle soit moelleuse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CassonadeCassonade
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé6
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