Patates Douces Glacées aux Canneberges et Abricots
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez les patates douces glacées aux canneberges et aux abricots. Cette recette sans gluten et sans produits laitiers sert 12 et coûte 1,07 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 2g de matières grasses, et un total de 267 calories. Si vous avez du nectar d'abricot, de la cassonade, des abricots et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 62%. Ce score est plutôt bon. Essayer Patates Douces Glacées à l'Abricot, Patates Douces Glacées aux Canneberges, et Patates Douces Glacées aux Canneberges pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger 1/2 tasse d'eau, les abricots hachés, les canneberges et le nectar dans une casserole moyenne. Porter à ébullition; cuire 2 minutes.
Retirer du feu et laisser reposer, à couvert, 20 minutes.
Égoutter le mélange d'abricots dans une passoire sur un bol, en réservant le mélange d'abricots et le liquide de cuisson.
Ajouter la croûte, le jus d'orange et la margarine au liquide de cuisson; réserver.
Mélanger la patate douce et 1/4 tasse d'eau dans une casserole de 3 pintes. Couvrir avec le couvercle de la cocotte; micro-ondes à haute température 18 minutes ou jusqu'à tendreté, en remuant après 9 minutes.
Disposer la moitié des patates douces dans une cocotte de 3 pintes recouverte d'un aérosol de cuisson; garnir de la moitié du mélange d'abricots et de 1/4 tasse de sucre. Répétez la procédure avec le reste de la patate douce, du mélange d'abricots et 1/4 tasse de sucre.
Verser le liquide de cuisson réservé sur le mélange de patates douces.
Cuire au four, à découvert, à 350 pendant 30 minutes ou jusqu'à ce qu'il bouillonne.