Patates douces garnies de mauve

Si vous souhaitez ajouter d'autres recettes sans gluten à votre boîte de recettes, les patates douces à la mauve pourraient être une recette que vous devriez essayer. Cette recette donne 12 portions avec 193 calories, 2 g de protéines et 6 g de matières grasses chacune. Pour 49 cents par portion, cette recette couvre 8 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Taste of Home a 1 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 55 minutes. Un mélange de muscade moulue, de patates douces, de cannelle moulue et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat d'accompagnement. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score cuillère de 26 %, ce qui n'est pas si super. Essayez les patates douces garnies de mauve, la cocotte de patates douces garnie de mauve et les patates douces au four garnies de saucisses et de pommes au poulet et aux pommes de terre au four garnies de poulet à la crème pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un grand bol, battre les patates douces, le lait, le beurre, la cassonade, l'œuf, la cannelle, la vanille, le piment de la Jamaïque, le sel et la muscade jusqu'à consistance lisse.
Transférer dans un récipient peu profond graissé de 2 1/2 pintes. plat de cuisson.
Cuire au four, à découvert, à 325° pendant 40 à 45 minutes ou jusqu'à ce que le tout soit bien chaud. Garnir de guimauves.
Cuire au four 5 à 10 minutes de plus ou jusqu'à ce que les guimauves commencent à peine à gonfler et à dorer.