Patates Douces Festonnées à l'Oignon Vidalia et au Cheddar Anglais

Patates Douces Festonnées à l'Oignon Vidalia et au Cheddar Anglais
Les patates douces festonnées à l'oignon Vidalien et au Cheddar anglais pourraient être le plat principal que vous recherchez. Pour 1,98 per par portion, cette recette couvertures 23% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. Une portion de ce plat contient environ 20g de protéines, 39g de matières grasses, et un total de 620 calories. 12 personnes ont essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Si vous avez des patates douces, des oignons vidaliens, du sel et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser la crème épaisse, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Blizzards faits Maison avec des œufs au Beurre de Cacahuète de Reese en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, primal et végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 74%. Ce score est solide. Des recettes similaires sont Muffins à l'Oignon, au Cheddar, au Bacon et aux Pacanes Vidalia®, Soupe à l'Oignon Anglaise à la Sauge et au Cheddar, et Soupe à l'Oignon Anglaise à la Sauge et au Cheddar.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé31
Magazine