Patates Douces Farcies
Les patates douces farcies pourraient bien être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Une portion contient 287 calories, 4g de protéines, et 4g de matières grasses. Cette recette sans gluten et végétarienne sert 4 personnes et coûte 1,02 $par portion. 1 personne a fait cette recette et la referait. Il vous est apporté par Mes recettes. Un mélange de patates douces, d'épices pour tarte à la citrouille, de crème et une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 15 minutes. Avec une cuillère score de 52%, ce plat est solide. Des recettes similaires incluent Patates Douces Farcies, Patates Douces Farcies, et Patates Douces Farcies.
Instructions
Percer les patates douces plusieurs fois avec une fourchette.
Placer sur un moule à gelée tapissé de papier d'aluminium.
Cuire au four à 350 pendant 1 heure ou jusqu'à tendreté; laisser refroidir 5 minutes.
Coupez une bande de 1 1/2 pouce de large du haut de chaque pomme de terre au four. Retirez délicatement la pulpe dans un bol moyen, en laissant les coquilles intactes.
Écrasez la pulpe, la cassonade et les 5 ingrédients suivants. Verser le mélange uniformément dans les coquilles.
Placer les coquilles sur un moule à gelée.
Cuire au four à 350 pendant 10 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit bien chauffé. Garnir uniformément les pommes de terre de 2 c. à soupe. pacanes grillées hachées, si désiré.