Patates Douces et Pain plat au Brie
Les patates douces et le pain plat au Brie nécessitent environ 32 minutes du début à la fin. Une portion contient 356 calories, 12g de protéines, et 17g de matières grasses. Cette recette sert 6 personnes et coûte 1,19 $ par portion. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Un mélange de fromage brie, de pâte à pizza, de patate douce et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Il vous est apporté par Foodnetwork. Avec une cuillerée score de 28%, ce plat est plutôt mauvais. Essayer Dîner pour deux: Patates Douces Farcies aux Canneberges et aux Noix de Brie, Purée de Patates Douces aux Oignons Caramélisés, Brie et Sauge, et Pain plat à la Figue, au Brie et au Prosciutto pour des recettes similaires.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Ajustez les grilles au milieu du four et préchauffez à 475 degrés F. Vaporisez une demi-plaque à pâtisserie avec un spray antiadhésif.
Ajouter la patate douce dans un grand bol et mélanger avec l'oignon rouge, le romarin, 2 cuillères à soupe d'huile d'olive, le sel et le poivre.
Farinez votre plan de travail et étirez la pâte jusqu'à obtenir une forme rectangulaire oblongue. (Vous devrez peut-être utiliser un rouleau à pâtisserie.)
Placez la pâte sur un plateau en feuilles et recouvrez du mélange de patates douces en une couche uniforme.
Arroser d'une cuillère à soupe d'huile d'olive et répartir les tranches de brie.
Cuire au four jusqu'à ce qu'il soit doré et croustillant, de 15 à 17 minutes. Trancher en quartiers et servir.