Patates Douces et Crevettes
Patates Douces et Crevettes est un sans gluten recette avec 4 portions. Ce plat principal a 816 calories, 42g de protéines, et 25g de matières grasses par portion. Pour 6,27 per par portion, cette recette couvertures 42% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Un mélange de crevettes, de vin, de beurre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser les fruits, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Croustillant au Gingembre et aux Fruits en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 11 minutes. Avec une cuillerée score de 68%, ce plat est solide. Des recettes similaires incluent Patates Douces Farcies aux Crevettes et à la Salsa, Crevettes panko À La Noix De Coco Et Patates Douces Glacées À L'Orange, et Crevettes Noircies sur Chou Frisé et Purée de Patates Douces à la Crème d'Andouille.
Instructions
Épluchez les crevettes; dévein, si désiré.
Percez les pommes de terre plusieurs fois avec les dents d'une fourchette.
Placer sur une plaque allant au micro-ondes; couvrir avec du papier absorbant humide.
Pommes de terre au micro-ondes à HAUTE température de 10 à 12 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient tendres.
Laisser reposer 5 minutes.
Couper en cubes de 1 pouce.
Fixez la crépine à fruits et légumes au mélangeur électrique sur pied conformément aux instructions du fabricant. Filtrer les pommes de terre dans un bol selon les instructions du fabricant. Gratter la purée de pommes de terre restante du bac à passoire dans le bol. Mélanger la purée de pommes de terre, le lait et les 3 ingrédients suivants. Couvrir et garder au chaud.
Cuire le bacon dans une grande poêle à feu moyen de 8 à 10 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit croustillant.
Retirez le bacon et égouttez-le sur du papier absorbant, en réservant 2 cuillères à soupe de gouttes dans une poêle. Émietter le bacon.
Faire sauter les champignons dans des gouttes chaudes 8 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient tendres.
Mélanger les crevettes dans la fécule de maïs.
Ajouter les crevettes dans la poêle et faire sauter à feu moyen de 3 à 5 minutes.
Ajouter l'ail et les 3 ingrédients suivants. Augmenter le feu à moyen-élevé et cuire 1 minute ou juste jusqu'à ce que les crevettes deviennent roses.
Déposer le mélange de patates douces sur un plat de service. Garnir du mélange de crevettes et des champignons.