Patates Douces Cuites Au Four Avec Échalotes Sautées, Ail Et Champignons

Patates Douces Cuites Au Four Avec Échalotes Sautées, Ail Et Champignons
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de Plats d'accompagnement, alors essayez les Patates Douces Cuites Au Four Avec Des Échalotes Sautées, De L'Ail Et Des Champignons. Une portion contient 284 calories, 3g de protéines, et 16g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes. Pour 1,26 per par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Un mélange d'échalotes, de gousses d'ail, d'huile d'olive et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 30 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, primal et végétarien régime. Avec une cuillerée score de 56%, ce plat est solide. Essayer Pommes de Terre Festonnées aux Échalotes, Champignons, Ail Rôti et Thym, Pommes de Terre au Four avec Champignons Sautés et Yogourt, et Patates Douces Cuites deux fois avec Échalotes Caramélisées et Sauge pour des recettes similaires.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 30 m.
Portions4
Score de santé15
Magazine