Patates Douces Cuites au Four au Bourbon

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de boissons, alors essayez les patates douces cuites au Bourbon. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette primale a 644 calories, 2g de protéines, et 36g de matières grasses par portion. Cette recette sert 1. Pour 4,36 per par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 44 personnes ont fait cette recette et la referaient. Si vous avez une généreuse pincée de clous de girofle moulus, du parmesan, de généreuses pincées de cannelle moulue et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 40%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Patates Douces Bourbon-noisettes Cuites deux fois au four, Patates Douces Cuites au Four aux Abricots et au Bourbon, et Purée de Patates Douces au Bourbon pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une poêle moyenne à feu moyen-vif, faire fondre le beurre et ajouter les pacanes.
Faire revenir pendant 2-3 minutes ou jusqu'à ce que les pacanes soient légèrement dorées et sentent le parfum grillé. Incorporer la cassonade, remuer jusqu'à ce qu'elle soit liquide et légèrement caramélisée, environ 3 minutes. Incorporer les épices, puis ajouter le vinaigre de cidre. Remuer jusqu'à ce que le liquide s'évapore.
Verser les pacanes sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier sulfurisé, séparer les noix en une seule couche et cuire au four à 375 pendant 4 minutes.
Laisser refroidir.Imprimer la Recette