Patates Douces Confites

Patates Douces Confites
Les patates douces confites pourraient n'être que le plat d'accompagnement que vous recherchez. Une portion contient 462 calories, 3g de protéines, et 20g de matières grasses. Cette recette sans gluten et sans produits laitiers sert 12 et coûte 1,06 per par portion. Un mélange de cassonade, de margarine, de guimauves et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 50%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Patates Douces Confites, Patates Douces Confites s, et Patates Douces Confites.

Instructions

1
Préchauffer le four à 400 degrés F (200 degrés C). Graisser un plat allant au four de 9 x 13 pouces.
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
FourFour
2
Porter une grande casserole d'eau à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
3
Ajouter les pommes de terre et faire bouillir jusqu'à ce qu'elles soient légèrement sous-dosées, environ 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
4
Égoutter, refroidir et peler.
5
Dans une grande casserole à feu moyen, mélanger la margarine, la cassonade, 2 tasses de guimauves, la cannelle et la muscade. Cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que les guimauves soient fondues.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GuimauveGuimauve
CassonadeCassonade
¼ Tasse Pleine De Farine¼ Tasse Pleine De Farine
CannelleCannelle
MuscadeMuscade
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
6
Incorporer les pommes de terre dans la sauce à la guimauve. En remuant, écrasez environ la moitié des pommes de terre et cassez les autres en morceaux de la taille d'une bouchée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GuimauveGuimauve
PommePomme
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
7
Transférer dans un plat préparé.
8
Cuire au four préchauffé pendant 15 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
9
Retirer du four et recouvrir uniformément du reste des guimauves. Remettre au four et cuire jusqu'à ce que les guimauves soient dorées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GuimauveGuimauve
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions12
Score de santé11
Magazine