Patates Douces Confites
Les patates douces confites pourraient n'être que le plat d'accompagnement que vous recherchez. Une portion contient 462 calories, 3g de protéines, et 20g de matières grasses. Cette recette sans gluten et sans produits laitiers sert 12 et coûte 1,06 per par portion. Un mélange de cassonade, de margarine, de guimauves et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 50%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Patates Douces Confites, Patates Douces Confites s, et Patates Douces Confites.
Instructions
Préchauffer le four à 400 degrés F (200 degrés C). Graisser un plat allant au four de 9 x 13 pouces.
Porter une grande casserole d'eau à ébullition.
Ajouter les pommes de terre et faire bouillir jusqu'à ce qu'elles soient légèrement sous-dosées, environ 15 minutes.
Égoutter, refroidir et peler.
Dans une grande casserole à feu moyen, mélanger la margarine, la cassonade, 2 tasses de guimauves, la cannelle et la muscade. Cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que les guimauves soient fondues.
Incorporer les pommes de terre dans la sauce à la guimauve. En remuant, écrasez environ la moitié des pommes de terre et cassez les autres en morceaux de la taille d'une bouchée.
Transférer dans un plat préparé.
Cuire au four préchauffé pendant 15 minutes.
Retirer du four et recouvrir uniformément du reste des guimauves. Remettre au four et cuire jusqu'à ce que les guimauves soient dorées.