Patates Douces Au Four Double

Patates Douces Au Four Double
Les patates douces cuites au four double pourraient être l'œuvre que vous recherchez. Une portion contient 50 calories, 0g de protéines, et 3g de matières grasses. Cette recette sans gluten sert 45 et coûte 11 cents par portion. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez du jus de pomme, de la cassonade, des patates douces et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 15%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Patates Douces Au Four Double, Purée de Pommes De Terre Au Four Double, et Pommes de Terre Au Four Double Aux Champignons et au Fromage pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer le four à 177°.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Couper les pommes de terre en deux dans le sens de la longueur. Évider les centres, en laissant des coquilles de 1/8 pouce d'épaisseur. Écraser les pommes de terre dans un bol moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
Coquilles De PâtesCoquilles De Pâtes
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Ajouter 1/2 tasse de beurre, le jus, le sucre et le gingembre; battre jusqu'à consistance mousseuse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
GingembreGingembre
JusJus
SucreSucre
4
Verser dans les coquilles.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Coquilles De PâtesCoquilles De Pâtes
5
Mélanger le reste des ingrédients; verser sur les pommes de terre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
6
Cuire 20 à 25 min. ou jusqu'à ce qu'il soit chauffé.
Matériel que vous utiliserez
FourFour

Equipement

DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions45
Score de santé1
Magazine