Patates Douces au Curry et Raisins Secs Dorés
Patates Douces au Curry aux Raisins Secs Dorés est un sans gluten et végétarien recette avec 4 portions. Pour 1,39 per par portion, cette recette couvertures 19% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 7g de protéines, 11g de matières grasses, et un total de 497 calories. 1 personne a essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. Si vous avez des amandes, des raisins secs dorés sun-maid®, du beurre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 50%, ce qui est solide. Des recettes similaires incluent Faites cuire le livre: Pommes de terre Chunky aux Raisins Secs dorés, Filet De Porc Aux Oignons Aigres-Doux, Raisins Secs Dorés Et, et Yakbap (Gâteau De Riz Sucré Cuit À La Vapeur Avec Des Noix Et Des Raisins Secs Dorés).
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F. Vaporiser légèrement une cocotte de 1 litre d'aérosol de cuisson; réserver.
Dans un grand bol, mélanger les patates douces et les raisins secs dorés Sun-Maid®; réserver.
Dans un petit bol, mélanger le beurre fondu, la poudre de curry, les épices pour tarte à la citrouille, la cassonade et le sel. Remuer pour mélanger.
Ajouter aux patates douces et mélanger pour enrober.
Transférer dans une cocotte préparée. Garnir d'amandes effilées grillées ou de pistaches
Cuire au four préchauffé pendant 30 minutes.