Pastilla au Poulet et aux Dattes
La pastilla au poulet et aux dattes pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sans produits laitiers sert 4 personnes et coûte 1,95 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 22g de protéines, 25g de matières grasses, et un total de 499 calories. Cette recette de Foodnetwork a 1 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez des œufs, du poulet, du sucre de confiserie et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la cannelle moulue, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Torsions à la Cannelle en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 40%. Ce score est bon. Essayer Pastilla au Poulet et aux Dattes, Un air du Maroc avec une Pastilla de poulet — Vent du Maroc avec une pastilla de poulet, et Pastilla de Dattes et Figues pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 425 degrés F.
Enduisez une assiette à tarte de 9 pouces d'aérosol de cuisson.
Chauffer l'huile dans une grande poêle à feu moyen-vif.
Ajouter l'oignon et le gingembre et cuire 3 minutes, ou jusqu'à ce qu'ils soient tendres.
Ajouter le cumin, la coriandre, la cannelle, le sel et le poivre noir et cuire 1 minute, jusqu'à ce que les épices soient parfumées.
Ajouter le poulet, les olives et les dattes et cuire 1 minute pour bien chauffer.
Dans un bol moyen, fouetter les œufs et le bouillon.
Ajouter au mélange de poulet.
Disposer 1 feuille de phyllo au fond de l'assiette à tarte, en laissant la pâte pendre sur les bords. Vaporiser avec un spray de cuisson, puis recouvrir d'une autre feuille de pâte phyllo. Garnir de 1/3 du mélange de poulet. Plier la pâte en surplomb sur la garniture au poulet. Continuez à superposer, en utilisant toutes les feuilles, 2 à la fois, en terminant par de la pâte phyllo, pliez les feuilles supérieures pour couvrir la garniture afin que rien ne pend sur les côtés. Pulvériser la surface avec un spray de cuisson et garnir d'amandes.
Cuire au four 15 minutes, jusqu'à ce qu'elles soient dorées. Tamiser le sucre des confiseurs sur le dessus juste avant de servir.
Remarque: Gardez les feuilles phyllo humides entre les utilisations afin qu'elles ne sèchent pas. Couvrez-les avec une serviette ou un chiffon humide.