Pastiche Verte
Pastitsio vert nécessite environ 2 heures et 15 minutes du début à la fin. Pour 1,47 per par portion, vous obtenez un plat principal pour 6 personnes. Une portion contient 620 calories, 22g de protéines, et 27g de matières grasses. Cette recette de Foodnetwork nécessite de l'huile d'olive, des feuilles de menthe, des feuilles longues et du persil. Cette recette est appréciée par 4 gourmets et cuisiniers. Avec une cuillère score de 78%, ce plat est solide. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont aussi aimé Pastiche, Pastiche, et Pastiche.
Instructions
Si vous servez ces pâtes cuites au four la nuit où vous les préparez, préchauffez le four à 375 degrés F.
Chauffer l'eau à ébullition pour les pâtes, saler l'eau et sous-cuire les pâtes d'environ 2 minutes.
Pendant que l'eau bout, faites chauffer l'huile d'olive extra vierge dans une grande poêle à feu moyen à moyen-vif, ajoutez l'ail et les oignons, ramollissez quelques minutes puis incorporez les blettes pour les faire flétrir. Ajoutez ensuite les oignons verts, l'aneth, la menthe, le persil et le poivre noir. Réduire le feu à ébullition et garder les légumes verts au chaud.
Pendant ce temps, chauffer le beurre dans une casserole à feu moyen à moyen-vif. Dès que le beurre fond, ajoutez la farine et remuez 1 minute.
Incorporer le lait au fouet et assaisonner de sel, de poivre et de muscade, au goût. Cuire de 4 à 5 minutes, ou jusqu'à ce que la sauce épaississe.
Égoutter les pâtes et les remettre dans la marmite, mélanger avec les légumes verts et la feta pour combiner, goûter pour ajuster l'assaisonnement.
Placer les pâtes dans une cocotte et garnir de sauce béchamel et de fromage parmesan, mettre au four et cuire jusqu'à ce qu'elles bouillonnent et brunissent, 20 minutes ou, refroidir et couvrir puis conserver. Pour réchauffer, placer au four à 375 degrés F et cuire de 45 à 60 minutes jusqu'à ce qu'ils soient dorés.