Pastiche Verte

Pastiche Verte
Pastitsio vert nécessite environ 2 heures et 15 minutes du début à la fin. Pour 1,47 per par portion, vous obtenez un plat principal pour 6 personnes. Une portion contient 620 calories, 22g de protéines, et 27g de matières grasses. Cette recette de Foodnetwork nécessite de l'huile d'olive, des feuilles de menthe, des feuilles longues et du persil. Cette recette est appréciée par 4 gourmets et cuisiniers. Avec une cuillère score de 78%, ce plat est solide. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont aussi aimé Pastiche, Pastiche, et Pastiche.

Instructions

1
Si vous servez ces pâtes cuites au four la nuit où vous les préparez, préchauffez le four à 375 degrés F.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Recette De PizzocheriRecette De Pizzocheri
Matériel que vous utiliserez
Sucre De Couleur Jaune Et Vermicelles AssortisSucre De Couleur Jaune Et Vermicelles Assortis
2
Chauffer l'eau à ébullition pour les pâtes, saler l'eau et sous-cuire les pâtes d'environ 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Recette De PizzocheriRecette De Pizzocheri
1 Tasse D'orge Perlé Blanc1 Tasse D'orge Perlé Blanc
1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux
3
Pendant que l'eau bout, faites chauffer l'huile d'olive extra vierge dans une grande poêle à feu moyen à moyen-vif, ajoutez l'ail et les oignons, ramollissez quelques minutes puis incorporez les blettes pour les faire flétrir. Ajoutez ensuite les oignons verts, l'aneth, la menthe, le persil et le poivre noir. Réduire le feu à ébullition et garder les légumes verts au chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
YukonYukon
Avec 4 G De Matières Grasses Ou Moins Par Portion (recommandé : Bisque De Tomates En Morceaux D'Amy)Avec 4 G De Matières Grasses Ou Moins Par Portion (recommandé : Bisque De Tomates En Morceaux D'Amy)
Gingembre Entier, écraséGingembre Entier, écrasé
1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc
Ail Goya®Ail Goya®
LégumesLégumes
1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées
BetteBette
1 Tasse D'orge Perlé Blanc1 Tasse D'orge Perlé Blanc
Brins D'aneth Fraîchement CueillisBrins D'aneth Fraîchement Cueillis
2 Gousses D'ail (1 Hachée, 1 Entière)2 Gousses D'ail (1 Hachée, 1 Entière)
Matériel que vous utiliserez
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
4
Pendant ce temps, chauffer le beurre dans une casserole à feu moyen à moyen-vif. Dès que le beurre fond, ajoutez la farine et remuez 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Colorant Alimentaire Et Sucres Colorés, FacultatifColorant Alimentaire Et Sucres Colorés, Facultatif
1 Grand Sac De Chips Tortilla Au Citron Vert1 Grand Sac De Chips Tortilla Au Citron Vert
Matériel que vous utiliserez
Petits Pois Surgelés GOYA®, DécongelésPetits Pois Surgelés GOYA®, Décongelés
5
Incorporer le lait au fouet et assaisonner de sel, de poivre et de muscade, au goût. Cuire de 4 à 5 minutes, ou jusqu'à ce que la sauce épaississe.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Quatre-quarts Aux Canneberges, Dont Une Quantité Suffisante Est Coupée En Cubes De 1/2 Pouce Pour Donner 2 Tasses (ou Utilisez 2 Tasses De Restes De Viennoiseries Ou De Beignets En Conjonction Avec Des Canneberges Séchées - Voir Ci-dessous)1 Quatre-quarts Aux Canneberges, Dont Une Quantité Suffisante Est Coupée En Cubes De 1/2 Pouce Pour Donner 2 Tasses (ou Utilisez 2 Tasses De Restes De Viennoiseries Ou De Beignets En Conjonction Avec Des Canneberges Séchées - Voir Ci-dessous)
Navets, Pelés Et Tranchés De 1/8 De Pouce D'épaisseurNavets, Pelés Et Tranchés De 1/8 De Pouce D'épaisseur
Bouteille De Sauce Aigre-douce, DiviséeBouteille De Sauce Aigre-douce, Divisée
3/4 Tasse De Biscuits Oreo Hachés3/4 Tasse De Biscuits Oreo Hachés
1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux
Matériel que vous utiliserez
Biscuits Oreo HachésBiscuits Oreo Hachés
6
Égoutter les pâtes et les remettre dans la marmite, mélanger avec les légumes verts et la feta pour combiner, goûter pour ajuster l'assaisonnement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pour Une Consistance Lisse Et TartinablePour Une Consistance Lisse Et Tartinable
LégumesLégumes
Recette De PizzocheriRecette De Pizzocheri
Un Mélange De Feuilles De Salade, Lavées Et EssoréesUn Mélange De Feuilles De Salade, Lavées Et Essorées
Matériel que vous utiliserez
Petits Pois Surgelés GOYA®, DécongelésPetits Pois Surgelés GOYA®, Décongelés
7
Placer les pâtes dans une cocotte et garnir de sauce béchamel et de fromage parmesan, mettre au four et cuire jusqu'à ce qu'elles bouillonnent et brunissent, 20 minutes ou, refroidir et couvrir puis conserver. Pour réchauffer, placer au four à 375 degrés F et cuire de 45 à 60 minutes jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Coupé En Cubes De 1 PouceCoupé En Cubes De 1 Pouce
Recette De PizzocheriRecette De Pizzocheri
Bouteille De Sauce Aigre-douce, DiviséeBouteille De Sauce Aigre-douce, Divisée
Matériel que vous utiliserez
(recommandé : Velveeta)(recommandé : Velveeta)
Sucre De Couleur Jaune Et Vermicelles AssortisSucre De Couleur Jaune Et Vermicelles Assortis
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 15 m.
Portions6
Score de santé20
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