Pastel de Choclo
Pastel de Choclo est un sans gluten plat principal. Cette recette fait 4 portions avec 328 calories, 22g de protéines, et 6g de matières grasses chacun. Pour 3,19 per par portion, cette recette couvertures 26% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. Rendez-vous au magasin et ramassez du maïs, du poivre, du basilic et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire solide de 64%. Essayer Pastel de Choclo, Pastel De Choclo Chilien, et Tarte à la Viande et au Maïs (Pastel de Choclo) pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger le lait et le maïs dans une grande casserole; porter à ébullition. Couvrir, réduire le feu et laisser mijoter 15 minutes.
Retirer du feu; laisser reposer, à couvert, 5 minutes.
Placer le mélange de maïs dans un robot culinaire; traiter jusqu'à consistance lisse. Incorporer le basilic, 1 cuillère à café de sucre et 1/2 cuillère à café de sel.
Mélanger le bouillon, l'oignon, le poivron, la carotte, le poivre noir, l'ail et les feuilles de laurier dans une cocotte; porter à ébullition. Couvrir, réduire le feu et laisser mijoter 15 minutes.
Ajouter 1/2 cuillère à café restante de sel, de poulet et de persil. Couvrir et cuire 10 minutes ou jusqu'à ce que le poulet soit cuit.
Égoutter; jeter les feuilles de laurier.
Placer le mélange de poulet au fond d'un plat de cuisson carré de 8 po recouvert d'un enduit de cuisson. Garnir du mélange de maïs; saupoudrer uniformément avec le reste de 1 cuillère à soupe de sucre.
Cuire au four à 400 pendant 25 minutes.
Griller 3 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré.