Pasta Al Pomodoro (Le Point de vue de Tia sur la recette des Pâtes Basta)
La recette Pastan Al Pomodoro (la version de Tia de la recette des Pâtes Basta) est prête en environ 4 heures et 20 minutes et est certainement un formidable sans gluten option pour les amateurs de cuisine méditerranéenne. Cette recette fait 8 portions avec 411 calories, 8g de protéines, et 31g de matières grasses chacun. Pour 2,48 per par portion, cette recette couvre 25% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange de sauce au pesto, de parmesan, d'huile d'olive et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 58%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Pâtes de Velours, Aka Pastan Al Pomodoro, Pastan à Pomodoro, et Pastan à Pomodoro.
L'italien fonctionne très bien avec le Chianti, le Trebbiano et le Verdicchio. Les Italiens connaissent la nourriture et le vin. Le Trebbiano et le Verdicchio sont des vins blancs italiens qui se marient bien avec le poisson et la viande blanche, tandis que le Chianti est un excellent rouge italien pour les plats plus lourds et plus audacieux. Le Mazzei Fonterutoli Chianti Classico avec une note de 4,4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 32 dollars par bouteille.