Pas Votre Tarte Au Citron Meringuée Habituelle

Pas Votre Tarte Au Citron Meringuée Habituelle
Cette recette végétarienne sert 8 et coûte 1,13 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 7g de protéines, 20g de matières grasses, et un total de 529 calories. Si vous avez du sucre de confiserie, des blancs d'œufs, du zeste de citron et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cette recette de Foodnetwork a 1 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 24 heures et 35 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 16%. Ce score n'est pas si spectaculaire. Des recettes similaires incluent Pas Votre Tarte Au Citron Meringuée Habituelle, Tarte au Citron Meringuée, Histoires de Famille et Tutoriel sur la Meringue, et Pas Votre Mélange De Fête Habituel.

Instructions

1
Faire mijoter environ 1 pouce d'eau dans une grande casserole. Dans un mélangeur muni d'un fouet, fouetter les œufs et le sucre ensemble jusqu'à ce qu'ils soient jaune très clair et moelleux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SucreSucre
EauEau
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
BlenderBlender
FouetterFouetter
2
Incorporer le jus de citron et le zeste de citron au fouet. Placez le bol à mélanger dans la casserole avec la base du bol au-dessus de l'eau frémissante (versez une partie de l'eau si nécessaire.) Cuire, en fouettant de temps en temps, jusqu'à ce que le mélange soit épais et semblable à de la crème anglaise, environ 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De CitronJus De Citron
Zeste De CitronZeste De Citron
FlanFlan
EauEau
12 Biscuits Graham Au Chocolat Entier12 Biscuits Graham Au Chocolat Entier
Matériel que vous utiliserez
Bol à MélangerBol à Mélanger
FouetterFouetter
Poêle à SaucePoêle à Sauce
3
Retirer le bol du feu et incorporer le beurre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Laisser refroidir, couvrir et réfrigérer toute la nuit. Presser une touche de meringue sur chacune des 8 assiettes et appuyer sur un triangle phyllo. Déposer une cuillère à soupe de caillé de citron au centre, puis enfiler un peu de meringue. Si possible, faites dorer la meringue au chalumeau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Caillé De CitronCaillé De Citron
Matériel que vous utiliserez
ChalumeauChalumeau
5
Placez un autre triangle phyllo sur le dessus et répétez, en terminant par un triangle phyllo final.
6
Garnir d'un brin de menthe, d'un saupoudrage de sucre en poudre et de purée de framboises, si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Purée De FramboisesPurée De Framboises
Sucre En PoudreSucre En Poudre
MentheMenthe
7
Dans un mélangeur muni d'un fouet (ou à l'aide d'un batteur à main) et d'un bol propre et sec, fouetter les blancs d'œufs jusqu'à formation de pics mous.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Blancs D'œufsBlancs D'œufs
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
BlenderBlender
FouetterFouetter
BolBol
8
Ajouter la cassonade et continuer à fouetter jusqu'à consistance ferme et brillante, environ 30 secondes de plus. Déposer délicatement la meringue dans une poche à douille munie d'une pointe unie.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CassonadeCassonade
Matériel que vous utiliserez
Sac à PâtisserieSac à Pâtisserie
9
Préchauffer le four à 350 degrés F. Tapisser une grande casserole de papier sulfurisé.
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
FourFour
PoêlePoêle
10
Déposer 1 feuille de phyllo sur la poêle et badigeonner de beurre fondu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
11
Saupoudrer uniformément de 2 cuillères à soupe de sucre, puis déposer une autre feuille de phyllo sur le dessus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SucreSucre
12
Badigeonner de beurre fondu, saupoudrer de sucre, déposer une autre feuille de phyllo sur le dessus, badigeonner de beurre fondu et saupoudrer de sucre. Répétez sur une autre plaque avec les 3 feuilles restantes de phyllo, de beurre et de sucre. Vous devriez avoir 2 piles de pâte phyllo, chacune de 3 feuilles d'épaisseur. Avec la pointe d'un couteau tranchant, coupez chaque pile en 12 triangles. Couvrir les deux piles de papier parchemin.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâtisserie FiloPâtisserie Filo
BeurreBeurre
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
CouteauCouteau
PoêlePoêle
13
Placez l'une des casseroles sur l'autre pour l'alourdir. Ensuite, placez un autre plat en feuille vide sur le dessus (pour éviter que le phyllo ne flambe pendant la cuisson).
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
14
Cuire au four de 10 à 12 minutes, jusqu'à ce que le phyllo soit doré.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
15
Retirer toute la pile de casseroles en tôle et laisser refroidir (ne pas dépiler les casseroles).
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi24 hrs, 35 m.
Portions8
Score de santé1
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