Pas de Biscuits au Four V

Pas de Biscuits au Four V
Besoin d'un dessert sans gluten? No Bake Cookies V pourrait être une super recette à essayer. Cette recette fait 36 portions avec 115 calories, 2g de protéines, et 5g de matières grasses chacun. Pour 9 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 2839 personnes ont été impressionnées par cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'avoine de cuisson, de la poudre de cacao, du sucre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 20 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 44%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Biscuits à la noix de coco à l'érable ou “Sans cuisson”, Pas de Biscuits au Four, et Biscuits sans Cuisson.

Instructions

1
Dans une casserole à feu moyen, mélanger le sucre, le cacao, le lait et la margarine. Porter à ébullition en remuant de temps en temps. Faire bouillir pendant 1 minute, puis retirer du feu et incorporer la vanille, le sel, le beurre d'arachide et l'avoine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre D'arachideBeurre D'arachide
¼ Tasse Pleine De Farine¼ Tasse Pleine De Farine
VanilleVanille
Poudre De CacaoPoudre De Cacao
SucreSucre
LaitLait
AvoineAvoine
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Déposer des cuillerées arrondies sur du papier ciré. Laissez les cookies refroidir pendant au moins 1 heure. Conserver dans un contenant hermétique.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®

Equipement

DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 20 m.
Portions36
Score de santé2
Magazine