Partiellement Nuageux

Partiellement Nuageux
Cette recette sert 1 et coûte 62,16 $ par portion. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et végétalienne a 2031 calories, 7g de protéines, et 5g de matières grasses par portion. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 48 heures. Cette recette est appréciée par 26 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et procurez-vous de l'extrait d'amande, du jus de pamplemousse, du gingembre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 53%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Pizzan Aux Champignons Et Oignons Sur Croûte De Blé Entier (partiellement).

Instructions

1
Mélanger les clous de girofle, le zeste de citron vert et le gingembre avec le rhum pendant 24 à 48 heures. Passer à travers une étamine; combiner avec du sirop simple et de l'extrait d'amande.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Extrait D'amandeExtrait D'amande
Sirop SimpleSirop Simple
Zeste De Citron VertZeste De Citron Vert
GirofleGirofle
GingembreGingembre
RumRum
Matériel que vous utiliserez
étamineétamine
2
Pour le cocktail: Remplissez un shaker de glace.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Tranches De Rhubarbe Fraîche, Et Un Peu Plus Pour La Garniture3 Tranches De Rhubarbe Fraîche, Et Un Peu Plus Pour La Garniture
GlaceGlace
3
Ajouter le falernum maison, le citron vert, le pamplemousse, l'Aperol et le rhum. Bien agiter. Filtrer dans un verre Collins rempli de glace et garnir de bière au gingembre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bière Au GingembreBière Au Gingembre
PamplemoussePamplemousse
SecouerSecouer
ChauxChaux
GlaceGlace
RumRum

Equipement

DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi48 hrs
Portions1
Score de santé16
Magazine