Pargo con Salsa de Perejil (Vivaneau à la sauce au Persil)

Pargo con Salsa de Perejil (Vivaneau à la sauce au Persil)
Pargo con Salsa de Perejil (Vivaneau à la sauce au persil) pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes. Une portion contient 212 calories, 37g de protéines, et 3g de matières grasses. Pour 4,25 per par portion, cette recette couvertures 32% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez de l'oignon, du jus de lime, des gousses d'ail et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le jus de citron vert, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau aux Anges au Citron Vert avec Glaçage au Citron Vert et Pistaches en dessert. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. C'est un assez cher recette pour les amateurs de cuisine mexicaine. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 90%. Ce score est incroyable. Des recettes similaires sont Vivaneau Rouge Avec Salsa Aux Agrumes, Vivaneau Rouge avec Salsa à l'ananas, et Vivaneau Rouge Avec Salsa À La Mangue.

Instructions

1
Préchauffer le four à 400
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Disposer les filets de vivaneau rouge dans un plat allant au four de 13 x 9 pouces recouvert d'un aérosol de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Filets De Vivaneau RougeFilets De Vivaneau Rouge
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
3
Placer le persil et le reste des ingrédients dans un mélangeur ou un robot culinaire; traiter jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PersilPersil
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
BlenderBlender
4
Verser la sauce sur le poisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
PoissonPoisson
5
Cuire au four à 400 pendant 18 minutes ou jusqu'à ce que le poisson s'écaille facilement lorsqu'il est testé à la fourchette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoissonPoisson
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé100
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