Parfaits aux Myrtilles et au Citron

Parfaits aux Myrtilles et au Citron
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez les Parfaits aux myrtilles et au citron. Cette recette sert 15 et coûte 55 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 5g de matières grasses, et un total de 167 calories. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Un mélange de sucre, de myrtilles, de beurre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et respectueux du fodmap régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 11%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Parfait Citron Bleuet, Parfait Citron Bleuet, et Parfaits aux Myrtilles et au Citron pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer le four à 177°.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Mélanger la croûte, le beurre, le sucre et les noix; étaler sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier sulfurisé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
CroûteCroûte
SucreSucre
NoixNoix
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
3
Cuire au four de 5 à 6 min. ou jusqu'à ce qu'il soit grillé; laisser refroidir. Pendant ce temps, préparer la garniture et la garniture fouettée comme indiqué sur l'emballage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Garniture FouettéeGarniture Fouettée
Matériel que vous utiliserez
FourFour
4
Verser la garniture dans 12 plats à dessert; garnir du mélange de croûte, des baies et de la garniture fouettée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Garniture FouettéeGarniture Fouettée
BerryBerry
CroûteCroûte
5
Réfrigérer 1 heure.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 15 m.
Portions15
Score de santé0
Magazine