Paquets De Poisson Cuits Au Four Avec Brocoli Et Courge
Les paquets De poisson Cuits Au four Avec Du Brocoli Et De la courge pourraient n'être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes et coûte 2,65 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 25g de protéines, 17g de matières grasses, et un total de 269 calories. 35 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal régime. Si vous avez de l'huile d'olive, de l'ail, des herbes et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 97%. Ce score est génial. Essayer Poisson Cuit Au Four Avec Tomates Et Tomatillos En Paquets De Papier D'Aluminium, Paquets de Poisson Cuits au Four avec Pâte de Persil Chinois, et Paquets De Poisson Cuits Au Four Avec Sauce Au Citron Et Au tahini pour des recettes similaires.
Instructions
1
Préchauffer le four à 204°.
Matériel que vous utiliserez
Four
2
Coupez du papier parchemin ou du papier d'aluminium en quatre carrés de 12 pouces et disposez-les sur une surface de travail. Pliez chaque pièce en deux pour former un pli au milieu.Divisez la courge entre les carrés, en l'arrangeant juste à droite de chaque pli. Garnir la courge de brocoli et d'ail, puis arroser d'huile d'olive et saupoudrer de sel et de poivre. Disposer un filet sur chaque pile de légumes, puis assaisonner les filets de sel et de poivre. Garnir chaque filet d'un brin d'herbe et d'une partie des échalotes hachées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et Poivre
Légume
Huile D'olive
Brocoli
échalote
Ail
Courge
Matériel que vous utiliserez
Papier Sulfurisé
Feuille D'aluminium
3
Arroser de jus de citron sur les filets, puis envelopper chaque carré de papier ou de papier d'aluminium pour former une pochette scellée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De Citron
Envelopper
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminium
4
Transférer les sachets sur une plaque à pâtisserie et cuire jusqu'à ce que le poisson soit bien cuit, environ 20 minutes. Réserver pour laisser refroidir 3 à 4 minutes, puis ouvrir les sachets et servir immédiatement.
Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir
Le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir sont mes meilleurs choix pour le poisson. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Vous pouvez essayer Thrive Pinot Grigio. Les critiques l'aiment bien avec une note de 4,5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 15 dollars par bouteille.