Paquets de Chocolat avec Sauce au Chocolat

Paquets de Chocolat avec Sauce au Chocolat
Les paquets de chocolat avec sauce au chocolat pourraient bien être le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 15g de protéines, 75g de matières grasses, et un total de 1060 calories. Cette recette sert 4 personnes et coûte 4,41 per par portion. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Il vous est présenté par Foodnetwork. Si vous avez des brins de menthe, des barres chocolatées, des fraises et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 30 minutes. Avec une cuillère score de 59%, ce plat est solide. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont aussi aimé Paquets de Chocolat avec Sauce au Chocolat, Paquets de Chocolat, et Paquets de Bananes Au Chocolat.

Instructions

1
Préchauffer le four à 350 degrés F. Tapisser une plaque à biscuits de papier sulfurisé
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
2
Pour faire les paquets, laissez décongeler la pâte feuilletée, couverte, pendant 30 minutes à température ambiante. Quand il est pliable, dépliez la pâte feuilletée et coupez la feuille en 4 (carrés de 4 par 4 pouces).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Feuilles De Pâte FeuilletéeFeuilles De Pâte Feuilletée
3
Battre les œufs et la crème ensemble pour créer un lavage d'œufs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrèmeCrème
OeufOeuf
4
Badigeonner toute la surface de chaque carré de pâte avec un lavis aux œufs. Au centre de chaque carré pâtissier, placez 2 bisous au chocolat et 2 mini barres chocolatées. Tirez les coins de chaque carré autour du chocolat et tournez le haut de la pâte dans le sens des aiguilles d'une montre pour compléter le "paquet"."
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bisous HersheysBisous Hersheys
Bar à BonbonsBar à Bonbons
ChocolatChocolat
PâtePâte
OeufOeuf
5
Badigeonner l'extérieur des paquets de chocolat avec plus de lavage aux œufs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
OeufOeuf
6
Placez les paquets sur la plaque à biscuits.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
7
Cuire au four environ 35 minutes, jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
8
Pour faire la sauce au chocolat: dans une petite casserole, porter la crème épaisse à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Fudge ChaudeSauce Fudge Chaude
Crème épaisseCrème épaisse
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
9
Placez les morceaux de chocolat dans un bol et versez de la crème chaude dessus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
CrèmeCrème
Matériel que vous utiliserez
BolBol
10
Fouetter jusqu'à ce que la sauce soit lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
11
Verser la sauce au chocolat dans une assiette et déposer un paquet dessus. Garnir de crème fouettée et de sauce au chocolat supplémentaire, si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Fudge ChaudeSauce Fudge Chaude
Crème FouettéeCrème Fouettée
12
Servir les paquets garnis de tranches de fraises et de brins de menthe.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FraiseFraise
MentheMenthe
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 30 m.
Portions4
Score de santé20
Magazine