Paquets de Boulettes de Viande Grillées au Miel et au Barbecue

Paquets de Boulettes de Viande Grillées au Miel et au Barbecue
Les paquets de boulettes de viande grillées au miel et au barbecue ne sont peut-être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes et coûte 2,83 per par portion. Une portion contient 490 calories, 18g de protéines, et 15g de matières grasses. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Un mélange de poivre, de maïs en épi, de miel et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser les pommes de terre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Scones de Patates Douces en dessert. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le Quatrième Juillet. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 54%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Paquets de Poulet Barbecue, Paquets de Dîner au Poulet Barbecue, et Paquets de Papier d'aluminium de Poulet Barbecue.

Instructions

1
Chauffer le gril.
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
2
Coupez quatre feuilles de papier d'aluminium résistant de 18 x 12 pouces; vaporisez la moitié d'un côté de chaque feuille d'aluminium avec un aérosol antiadhésif. Dans un petit bol, mélanger la sauce barbecue et le miel; bien mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce BarbecueSauce Barbecue
Spray De CuissonSpray De Cuisson
MielMiel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
3
Placer 4 boulettes de viande, 2 tranches d'oignon, 2 épis de maïs et 1/2 tasse de pommes de terre tranchées au centre du côté pulvérisé de chaque feuille de papier d'aluminium.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Maïs En épiMaïs En épi
BouletteBoulette
PommePomme
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
4
Saupoudrer de sel et de poivre. Déposer 2 1/2 cuillères à soupe de mélange de sauce sur les boulettes de viande et les légumes sur chaque feuille d'aluminium.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
LégumeLégume
BouletteBoulette
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
5
Pliez le papier d'aluminium sur les boulettes de viande et les légumes pour que les bords se rencontrent. Enveloppez les paquets en toute sécurité à l'aide de joints à double pli, laissant de la place pour l'expansion de la chaleur, puis pliez à nouveau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
BouletteBoulette
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
6
Lorsque vous êtes prêt à griller, placez les paquets sur un gril à gaz à feu moyen ou sur un gril à charbon de bois à 4 à 6 pouces de charbons moyens. Cuire de 20 à 25 minutes ou jusqu'à ce que les boulettes de viande soient bien chauffées et que les pommes de terre soient tendres, en les retournant plusieurs fois.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BouletteBoulette
PommePomme
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
7
Coupez un grand X au centre de chaque paquet de papier d'aluminium; ouvrez soigneusement les paquets pour permettre à la vapeur de s'échapper.
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé15
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