Paquet de Tacos à la Dinde
Le paquet de tacos à la dinde pourrait être juste le Mexicain recette que vous recherchez. Cette recette sert 1 et coûte 89 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 10g de protéines, 2g de matières grasses, et un total de 141 calories. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 13 minutes. Un mélange de poitrine de dinde Oscar mayer deli, de velveetaâ, de taco bellâ® et de salsa épaisse, et une poignée d'autres ingrédients sont tout ce qu'il faut pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est présenté par des recettes Kraft. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 37%, ce qui n'est pas si exceptionnel. Des recettes similaires incluent Tarte aux Tacos à la Dinde, Macaroni à la Dinde, et Trempette à Tacos à la Dinde.
Instructions
Préchauffer le gril à feu moyen.
Placer la tortilla au centre du papier d'aluminium. Garnir de dinde, de salsa et de VELVEETA.
Soulevez les côtés du papier d'aluminium. Pliez deux fois le dessus et les extrémités de la feuille pour sceller le paquet, laissant de la place pour la circulation de la chaleur à l'intérieur.
Placer sur la grille du gril; couvrir le gril avec un couvercle.
Griller 8 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit bien chaud.
Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante
Le pinot Noir, le Riesling et le rosé mousseux sont mes meilleurs choix pour le mexicain. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Le sommet de tir à l'arc Willamette Valley Pinot Noir avec une note de 4,9 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 40 dollars par bouteille.
![Tir à lArc Sommet Vallée de la Willamette Pinot Noir]()
Tir à lArc Sommet Vallée de la Willamette Pinot Noir
Farouchement aromatique, ce vin mélange hardiment une paire de sous-appellations uniques de la vallée de la Willamette sous un seul bouchon de liège. Sa présence se fait immédiatement sentir sous la forme d'un arôme parfumé et pénétrant de fenouil, de mûrier et d'anis séché. En bouche, le Pinot Noir est ferme et vif, avec une abondance de notes de ronce et de myrtille sauvage.Alliant l'élégance des collines de Dundee, le muscle brut des collines d'Eola-Amity et la nature aux fruits noirs du vignoble de Karité, ce vin incarne l'esprit de la vallée. Avec des tanins légèrement fermes et une luminosité sous-jacente, c'est un Pinot Noir plein, équilibré et à juste titre franc. Le remarquable millésime 2018 célèbre l'équilibre, la texture et la couleur intense, et ce vin exprime parfaitement tout ce qui précède.