Paquet de Papier d'aluminium Florentine de Poisson

Paquet de Papier d'aluminium Florentine de Poisson
Foil-Pack Poisson Florentine est un sans gluten, compatible avec le fodmap et le pescatarien recette avec 4 portions. Pour 2,92 per par portion, cette recette couvertures 28% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 320 calories, 21g de protéines, et 6g de matières grasses. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Un mélange de pâte à tartiner au fromage à la crème à la ciboulette de Philadelphie et à l'oignon, une vinaigrette aux tomates du soleil, de l'eau tiède et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 66%. Ce score est solide. Essayer Papier d'aluminium Florentine de Poisson pour Deux, Paquet de Papier d'aluminium Poulet, et Légumes en Papillote pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer le four à 191°.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Mélanger le riz et l'eau; déposer au centre de 4 grandes feuilles de papier d'aluminium résistant. Garnir uniformément de la moitié du poisson; couvrir avec les épinards, la tartinade de fromage à la crème et le reste du poisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tartinade Au Fromage à La CrèmeTartinade Au Fromage à La Crème
épinardépinard
EauEau
PoissonPoisson
RizRiz
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
3
Arroser de vinaigrette.
4
Pliez le papier d'aluminium pour en faire 4 paquets; placez-le en une seule couche sur une plaque à pâtisserie cerclée.
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
5
Cuire au four 15 min.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
6
Découpez des fentes dans du papier d'aluminium pour libérer de la vapeur avant d'ouvrir soigneusement les paquets.
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium

Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir

Le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir sont d'excellents choix pour le poisson. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Vous pouvez essayer le Pinot Gris Maysaran Arsheen. Les critiques l'aiment bien avec une note de 4,5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 18 dollars par bouteille.
Maysara Arsheen Pinot Gris
Maysara Arsheen Pinot Gris
Une expression vive de fruits à l'avant, saluant votre palais avec des notes d'herbe coupée par une journée chaude. Le vin est ancré par une acidité croquante, mais pas au point de dominer une taquinerie fugace de douceur qui vous laisse sourire. Arsheen a un caractère intelligent et rafraîchissant qui donnera de la clarté à une gamme de préparations de poisson, de volaille et de porc.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions4
Score de santé34
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