Paprikash au Poulet
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le Paprikash au poulet. Pour 1,36 $par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette donne 7 portions avec 405 calories, 36g de protéines, et 22g de matières grasses chacun. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Cette recette est typique de la cuisine d'Europe de l'Est. Rendez-vous au magasin et ramassez des nouilles aux œufs, du sel, du paprika et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Pour utiliser le poivre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Dessert Facile à La Menthe Poivrée en dessert. Il vous est apporté par Mes recettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score de 55 pour solid spoonacular%. Des recettes similaires incluent Paprikash au Poulet, Paprikash au Poulet, et Paprikash au Poulet.
Instructions
Faire fondre la margarine dans un faitout.
Ajouter l'oignon, le poivron et l'ail; faire sauter à feu moyen 10 minutes ou jusqu'à tendreté.
Ajouter le poulet, la tomate et le jambon; faire sauter 5 minutes. Incorporer la farine, le paprika, le sel, le poivre et le laurier.
Ajouter le bouillon et porter à ébullition. Réduire le feu et laisser mijoter, à découvert, 15 minutes. Jeter la feuille de laurier. Incorporer les nouilles; couvrir et cuire 15 minutes ou jusqu'à ce que les nouilles soient tendres.
Retirer du feu et incorporer la crème sure. Cuire à feu doux 5 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit bien chaud.