Paprikash au Poulet

Paprikash au Poulet
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le Paprikash au poulet. Pour 1,36 $par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette donne 7 portions avec 405 calories, 36g de protéines, et 22g de matières grasses chacun. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Cette recette est typique de la cuisine d'Europe de l'Est. Rendez-vous au magasin et ramassez des nouilles aux œufs, du sel, du paprika et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Pour utiliser le poivre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Dessert Facile à La Menthe Poivrée en dessert. Il vous est apporté par Mes recettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score de 55 pour solid spoonacular%. Des recettes similaires incluent Paprikash au Poulet, Paprikash au Poulet, et Paprikash au Poulet.

Instructions

1
Faire fondre la margarine dans un faitout.
Ingrédients dont vous aurez besoin
¼ Tasse Pleine De Farine¼ Tasse Pleine De Farine
Matériel que vous utiliserez
1 Bâton De Beurre, Plus 3 Cuillères à Soupe De Beurre Fondu Pour Le Brossage1 Bâton De Beurre, Plus 3 Cuillères à Soupe De Beurre Fondu Pour Le Brossage
2
Ajouter l'oignon, le poivron et l'ail; faire sauter à feu moyen 10 minutes ou jusqu'à tendreté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Courgettes Moyennes, Coupées En Fines Tranches Dans Le Sens De La Longueur2 Courgettes Moyennes, Coupées En Fines Tranches Dans Le Sens De La Longueur
Miettes De Viande Végétariennes SurgeléesMiettes De Viande Végétariennes Surgelées
Tortillas De Farine Fraîches, Pour ServirTortillas De Farine Fraîches, Pour Servir
3
Ajouter le poulet, la tomate et le jambon; faire sauter 5 minutes. Incorporer la farine, le paprika, le sel, le poivre et le laurier.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
Onces Liquides D'eau FraîcheOnces Liquides D'eau Fraîche
Navets, Pelés Et Tranchés De 1/8 De Pouce D'épaisseurNavets, Pelés Et Tranchés De 1/8 De Pouce D'épaisseur
1/2 Livre De Cheddar Fort, Coupé En Dés1/2 Livre De Cheddar Fort, Coupé En Dés
Bonbons SauveteursBonbons Sauveteurs
Plus 2 Cuillères à Soupe D'eau GlacéePlus 2 Cuillères à Soupe D'eau Glacée
Moutarde Préparée, FacultatifMoutarde Préparée, Facultatif
4
Ajouter le bouillon et porter à ébullition. Réduire le feu et laisser mijoter, à découvert, 15 minutes. Jeter la feuille de laurier. Incorporer les nouilles; couvrir et cuire 15 minutes ou jusqu'à ce que les nouilles soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
Recette De PizzocheriRecette De Pizzocheri
Crème à Fouetter épaisse Supplémentaire, FacultativeCrème à Fouetter épaisse Supplémentaire, Facultative
5
Retirer du feu et incorporer la crème sure. Cuire à feu doux 5 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit bien chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Paquets (8 Onces Chacun) De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses, Coupé En Cubes3 Paquets (8 Onces Chacun) De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses, Coupé En Cubes
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions7
Score de santé20
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