Pappardelle au Chou, Prosciutto et Sauge
Pappardelle au chou, au Prosciutto et à la Sauge pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 471 calories, 15g de protéines, et 22g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes. Pour 1,85 per par portion, cette recette couvertures 23% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Si vous avez du beurre, d'autres pâtes larges, du prosciutto et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 69%. Ce score est bon. Essayer Pappardelle à la Roquette et au Prosciutto, Poulet Au Prosciutto Et À La Sauge, et Poulet Au Prosciutto Et À La Sauge pour des recettes similaires.
Instructions
Cuire les pâtes selon les instructions sur l'emballage. Pendant ce temps, chauffer l'huile dans une grande poêle à feu moyen-vif.
Ajouter l'oignon et 1/4 cuillère à café de sel et de poivre. Cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'il soit ramolli, de 4 à 6 minutes.
Ajouter le chou et le bouillon et cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que le chou commence à flétrir, 2 à 3 minutes. Incorporer le prosciutto, le beurre et la sauge et cuire jusqu'à ce que le beurre soit fondu.
Servir sur les pâtes. Substitution: Le chou de Savoie a des feuilles minces qui cuisent rapidement. Si vous ne le trouvez pas sur le marché, essayez plutôt d'utiliser du chou Napa. Au lieu du prosciutto, utilisez du jambon de charcuterie ou du bacon.