Papier d'aluminium Florentine de Poisson pour Deux

Papier d'aluminium Florentine de Poisson pour Deux
Pour 5,42 per par portion, cette recette couvertures 33% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 2 portions avec 319 calories, 28g de protéines, et 3g de matières grasses chacun. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'eau chaude, du filet de flétan, du riz instantané et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Ce sera un succès à votre jour de valentin événement. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, compatible avec le fodmap et le pescatarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 90%. Ce score est super. Des recettes similaires incluent Paquet de Papier d'aluminium Florentine de Poisson, Légumes en Papillote, et Paquet de Papier d'aluminium Poulet.

Instructions

1
Chauffer le four à 191°.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Déposer 1/2 tasse de riz au centre de chacune des 2 grandes feuilles de papier d'aluminium robuste avec les côtés légèrement tournés vers le haut.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RizRiz
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
3
Verser 1/2 tasse d'eau tiède sur chaque monticule de riz; garnir de 1 morceau de poisson. Disposer les épinards autour du poisson; arroser de vinaigrette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
épinardépinard
EauEau
PoissonPoisson
RizRiz
4
Soulevez les côtés du papier d'aluminium. Pliez deux fois le dessus et les extrémités pour sceller chaque paquet, laissant de la place pour la circulation de la chaleur à l'intérieur.
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
5
Placer en une seule couche dans une casserole peu profonde.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Cuire au four 15 min.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
7
Couper les fentes dans du papier d'aluminium pour libérer la vapeur avant d'ouvrir les paquets; garnir de fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium

Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir

Le poisson fonctionne très bien avec le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Vous pouvez essayer Mark West Pinot Grigio. Les critiques l'aiment bien avec une note de 4,5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 13 dollars par bouteille.
Mark West Pinot Gris
Mark West Pinot Gris
Vif et net, ce vin présente du miellat, des fruits à noyau et des agrumes avec une finale subtile, nette et persistante.Essayez de l'accompagner de bons vieux fish and chips, de salades d'été et de palourdes cuites à la vapeur à la douzaine...ou des dizaines.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions2
Score de santé100
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