Papa's Rellenos - Pommes de Terre Farcies
Les pommes de terre farcies aux Rellenos de Papa pourraient être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes d'accompagnement. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten a 244 calories, 15g de protéines, et 13g de matières grasses par portion. Cette recette sert 6 et coûte 94 cents par portion. Si vous avez du jambon, des pommes de terre au four, des piments chili chipotle et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 41%, ce qui est bien. Essayer Papan à La Huancaina (Pommes De Terre À La Sauce Chili-Fromage), Papa Rellena con Salsa Ranchera (Pomme de Terre Farcie à la Sauce Créole Épicée), et Poivron Rouge Farci Rellenos pour des recettes similaires.
Instructions
Couper les pommes de terre au four en deux dans le sens de la longueur et retirer la pulpe en laissant les coquilles intactes; réserver les coquilles. Écraser la pulpe; incorporer le beurre et le lait et réserver.
Incorporer le parmesan et les 4 ingrédients suivants dans la sauce Béchamel; verser uniformément dans les coquilles. Garnir de purée de pommes de terre et déposer sur une plaque à pâtisserie.
Saupoudrer de fromage Cheddar.
Cuire au four à 325 pendant 15 à 20 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit bien chauffé.