Papa 'S'Ils avaient eu Ça à l'Alamo, nous aurions GAGNÉ! Chili du Texas

Papa 'S'Ils avaient eu Ça à l'Alamo, nous aurions GAGNÉ! Chili du Texas
Papa 'S'Ils avaient eu Ça à l'Alamo, nous aurions GAGNÉ! Le piment du Texas pourrait être une bonne recette pour élargir votre répertoire de plats principaux. Cette recette donne 20 portions avec 542 calories, 34g de protéines, et 40g de matières grasses chacun. Pour 2,01 $par portion, cette recette couvertures 25% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Ce sera un succès à votre Le Super Bowl événement. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et cétogène régime. 46 personnes ont trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Un couple de personnes a vraiment aimé ce plat américain. Un mélange d'oignons, de piments jalapeno, de bœuf au piment grossièrement moulu et une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Retournements de Pommes en dessert. Il vous est présenté par Allrecipes. Avec une cuillère score de 73%, ce plat est bon. Essayer 5e Concours annuel de Chili: Entrée #1-Chili à la Texane, Chimichangan Alamo, et Biscuit Alamo en Pain d'Épice pour des recettes similaires.

Instructions

1
Faire fondre les gouttes de bacon dans une grande casserole épaisse à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Cuillère à Café De Thym Frais Haché Ou De Thym Séché1/2 Cuillère à Café De Thym Frais Haché Ou De Thym Séché
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
2
Ajouter les oignons et cuire jusqu'à ce qu'ils soient translucides.
Ingrédients dont vous aurez besoin
20 Fines Tranches De Courgettes20 Fines Tranches De Courgettes
3
Mélanger le bœuf avec l'ail, le piment moulu, la poudre de chili et le cumin.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Cuillère à Café D'origan Séché, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer1 Cuillère à Café D'origan Séché, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer
1 Orange, Le Zeste1 Orange, Le Zeste
¼ Cuillère à Café D'origan¼ Cuillère à Café D'origan
1 Rôti De Bout D'épaule De Porc Désossé (2 à 2 1/2 Livres), Paré Et Coupé En Cubes De 1 Pouce1 Rôti De Bout D'épaule De Porc Désossé (2 à 2 1/2 Livres), Paré Et Coupé En Cubes De 1 Pouce
4
Ajoutez cette viande et ces épices aux oignons dans la casserole. Cassez toute viande qui colle pendant la cuisson, en remuant de temps en temps, environ 30 minutes, jusqu'à ce que la viande soit uniformément dorée (très dorée, pas seulement grise).
Ingrédients dont vous aurez besoin
20 Fines Tranches De Courgettes20 Fines Tranches De Courgettes
Chips De Cannelle VietnamiennesChips De Cannelle Vietnamiennes
Mangue, Pelée Et Coupée En Petits DésMangue, Pelée Et Coupée En Petits Dés
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
5
Saupoudrer de paprika hongrois et d'origan.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Paprika HongroisPaprika Hongrois
Boîtes) De Bouillon De Poulet Faible En SodiumBoîtes) De Bouillon De Poulet Faible En Sodium
6
Verser la sauce tomate, la pâte de tomate, l'eau, le sel, le persil et le piment jalapeno. Porter à ébullition, puis baisser le feu et laisser mijoter, à découvert, pendant 1 heure. REMARQUE: Les vrais Texans N'ajoutent PAS de haricots à leur chili, mais mon mari les adore, c'est donc le moment où vous pouvez ajouter autant de boîtes de haricots pinto égouttés et rincés que vous le souhaitez (j'ajoute 2 boîtes, mais chut ne le dites pas à mon papa!!!).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pain Pita, Réchauffé Selon Les Instructions Sur L'emballage, Pour ServirPain Pita, Réchauffé Selon Les Instructions Sur L'emballage, Pour Servir
Oignons Verts, Petits Dés (à Conserver Pour La Garniture Finale)Oignons Verts, Petits Dés (à Conserver Pour La Garniture Finale)
Haricots PintoHaricots Pinto
12 Piments Jalapeno (environ 3 Pouces Chacun)12 Piments Jalapeno (environ 3 Pouces Chacun)
Bouillon De Poulet Ou Bouillon De Légumes (ou Plus Au Besoin)Bouillon De Poulet Ou Bouillon De Légumes (ou Plus Au Besoin)
Vinaigre De Cidre De Pomme Ou Sauce Piquante, Pour ServirVinaigre De Cidre De Pomme Ou Sauce Piquante, Pour Servir
Boîte De Maïs à La Mexicaine, égouttéBoîte De Maïs à La Mexicaine, égoutté
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers
7
Pendant la cuisson, vous pouvez presser le jalapeno pendant qu'il ramollit contre les côtés de la casserole pour libérer plus de chaleur si vous le souhaitez.
Ingrédients dont vous aurez besoin
12 Piments Jalapeno (environ 3 Pouces Chacun)12 Piments Jalapeno (environ 3 Pouces Chacun)
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
8
Incorporer la masa harina et cuire en remuant pendant 30 minutes de plus, ou jusqu'à ce que la consistance désirée soit atteinte. Goûtez et ajustez les assaisonnements.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(mélange De Masa De Maïs)(mélange De Masa De Maïs)
1/8 Cuillère à Café De Thym, Basilic Et Romarin Séchés, écrasés1/8 Cuillère à Café De Thym, Basilic Et Romarin Séchés, écrasés

Vin recommandé: Cava, Grenache, Shiraz

Le Cava, le Grenache et le Shiraz sont d'excellents choix pour le chili. Ces rouges juteux n'ont pas trop de tanin (important pour les aliments épicés), mais un vin mousseux comme le cava peut encore mieux apprivoiser la chaleur.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 30 m.
Portions20
Score de santé16
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