Panzanella de Tomates aux Crevettes et au Basilic

Panzanella de Tomates aux Crevettes et au Basilic
Panzanella de tomates aux crevettes et au basilic pourrait être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes. Une portion contient 238 calories, 17g de protéines, et 9g de matières grasses. Pour 2,35 per par portion, cette recette couvre 20% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et récupérez de l'huile d'olive, du poivre, de la baguette de pain et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a été impressionnée par cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers et pescatarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 42 minutes. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 57%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Truite frite à la semoule de maïs avec Panzanella à la Tomate, à l'oseille et au Basilic, Pain Grillé à la Tomate Panzanella avec Câpres Croustillantes et Feuilles de Basilic, et Bruschetta aux Crevettes à la Tomate et au Basilic.

Instructions

1
Préchauffer le four à 37
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Déposer les cubes de pain sur un moule à gelée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cubes De PainCubes De Pain
GeléeGelée
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Cuire au four à 375 pendant 20 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient croustillantes et dorées, en retournant les cubes une fois.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
4
Mélanger les tomates et 1/4 cuillère à café de sel dans un grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TomateTomate
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
5
Saupoudrer les crevettes avec le reste de 1/4 cuillère à café de sel et de poivre noir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
CrevetteCrevette
6
Chauffer l'huile d'olive, le poivron rouge et l'ail dans une grande poêle antiadhésive à feu doux; cuire 5 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient chauds et parfumés. Augmenter la chaleur à moyenne-élevée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivron RougePoivron Rouge
Huile D'oliveHuile D'olive
AilAil
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
7
Ajouter les crevettes dans la poêle; faire sauter 2 minutes ou jusqu'à ce que les crevettes soient cuites, en remuant fréquemment. Incorporer le jus de citron.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De CitronJus De Citron
CrevetteCrevette
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
8
Ajouter le pain, le mélange de crevettes et le basilic aux tomates; mélanger doucement pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TomateTomate
CrevetteCrevette
BasilicBasilic
PainPain
9
Laisser reposer 5 minutes avant de servir.

Equipement

DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi42 m.
Portions4
Score de santé17
Magazine