Panzanella de Tomates aux Crevettes et au Basilic

Panzanella de tomates aux crevettes et au basilic pourrait être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes. Une portion contient 238 calories, 17g de protéines, et 9g de matières grasses. Pour 2,35 per par portion, cette recette couvre 20% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et récupérez de l'huile d'olive, du poivre, de la baguette de pain et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a été impressionnée par cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers et pescatarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 42 minutes. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 57%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Truite frite à la semoule de maïs avec Panzanella à la Tomate, à l'oseille et au Basilic, Pain Grillé à la Tomate Panzanella avec Câpres Croustillantes et Feuilles de Basilic, et Bruschetta aux Crevettes à la Tomate et au Basilic.
Instructions
Déposer les cubes de pain sur un moule à gelée.
Cuire au four à 375 pendant 20 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient croustillantes et dorées, en retournant les cubes une fois.
Mélanger les tomates et 1/4 cuillère à café de sel dans un grand bol.
Saupoudrer les crevettes avec le reste de 1/4 cuillère à café de sel et de poivre noir.
Chauffer l'huile d'olive, le poivron rouge et l'ail dans une grande poêle antiadhésive à feu doux; cuire 5 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient chauds et parfumés. Augmenter la chaleur à moyenne-élevée.
Ajouter les crevettes dans la poêle; faire sauter 2 minutes ou jusqu'à ce que les crevettes soient cuites, en remuant fréquemment. Incorporer le jus de citron.
Ajouter le pain, le mélange de crevettes et le basilic aux tomates; mélanger doucement pour enrober.
Laisser reposer 5 minutes avant de servir.