Panzanella au Fromage Blanc Grillé

Le fromage grillé Panzanella pourrait être juste le Méditerranéen recette que vous recherchez. Cette recette fait 4 portions avec 570 calories, 18g de protéines, et 33g de matières grasses chacun. Pour 2,8 per par portion, cette recette couvertures 23% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Il fonctionne bien comme un plat d'accompagnement à un prix raisonnable pour Le Quatrième Juillet. Rendez-vous au magasin et ramassez des feuilles de basilic, du fromage en grains, du sel casher et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 126 personnes ont été impressionnées par cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 81%. Ce score est excellent. Essayer Salade de Panzanella au Fromage grillé... et plus de cuisine à la télévision!, Grilled Cheese aux Bleuets, au Brie et au Citron, et Panzanella Grillée pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un grand bol, mélanger les tomates hachées, le vinaigre de vin rouge, l'ail, le basilic, 1/2 cuillère à café de sel et 4 cuillères à soupe d'huile d'olive. Bien mélanger et réserver.
Placez une poêle à griller à feu moyen-élevé.
Badigeonnez les tranches de pain avec une cuillère à soupe d'huile. Cuire, en retournant de temps en temps, jusqu'à ce que des marques de gril apparaissent et que le pain soit croustillant. Mettre le pain de côté sur une planche à découper pour qu'il refroidisse pendant une minute.
Pendant ce temps, réduire le feu sur la poêle à feu moyen-doux. Attendez une minute ou deux pour qu'il refroidisse, puis badigeonnez avec la cuillère à soupe restante d'huile d'olive.
Ajouter le caillé et cuire jusqu'à ce qu'ils soient dorés et croustillants sur le fond, mais pas complètement fondus sur le dessus. Une fois terminé, utilisez une fourchette et retirez délicatement le caillé de la poêle à griller et réservez-le sur une assiette.
Hacher les tranches de pain en cubes de 1 pouce et bien mélanger avec les tomates. Assaisonner le mélange avec plus de sel si nécessaire. Répartir la panzanella entre quatre grands bols et garnir du fromage en grains grillé.