Panna Cottas à la Citrouille et à la Noix de Coco
La Panna Cottas à la citrouille et à la noix de coco nécessite environ 25 heures du début à la fin. Cette recette sert 8 personnes. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 26g de matières grasses, et un total de 386 calories. Pour 1,06 per par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de citrouille, de miel doux, de noix de coco et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Il vous est présenté par Epicurious. Avec une cuillerée score de 33%, ce plat n'est pas si excellent. Des recettes similaires incluent Panna Cottas à la Citrouille et à la Noix de Coco, Panna Cottas Fantomatiques à la Sauce Horrible (Panna Cotta à la Sauce Canneberge-Orange), et Panna Cottas au Chocolat.
Instructions
Saupoudrer la gélatine sur l'eau dans une très petite casserole et laisser reposer 1 minute pour ramollir.
Chauffer à feu moyen, en remuant, jusqu'à dissolution de la gélatine, puis retirer du feu.
Mélanger le lait de coco, la crème, la citrouille, le sucre et une pincée de sel dans un mélangeur, puis ajouter le mélange de gélatine et mélanger jusqu'à consistance lisse. Filtrer le mélange à travers un tamis fin dans un bol avec un bec verseur ou transférer dans une tasse à mesurer de 4 pintes.
Verser le mélange dans des bols et laisser refroidir, à couvert, jusqu'à ce qu'il soit ferme, au moins 6 heures.
Pendant ce temps, préchauffer le four à 350 ° F avec une grille au milieu.
Étaler la noix de coco sur une plaque à rebord et en remuant une ou deux fois cuire jusqu'à ce qu'elle soit dorée, 8 à 10 minutes, et laisser refroidir.
Juste avant de servir, saupoudrer les desserts de noix de coco et arroser de miel.
* La Panna Cottas peut être réfrigérée jusqu'à 2 jours.* Si vous souhaitez servir vos panna cottas non moulées, utilisez des ramequins ou des verres de 6 oz et huilez-les légèrement avant de verser le mélange de citrouille. Pour démouler, passer un mince couteau tranchant sur le côté de chaque ramequin pour le desserrer, puis tremper brièvement le ramequin dans un petit bol d'eau très chaude, environ 10 secondes. Retourner la panna cotta sur une assiette et retirer délicatement le ramequin.