Panna Cotta Végétalienne aux Amandes Cassantes

Panna Cotta Végétalienne aux Amandes Cassantes
La recette de Panna Cotta végétalienne aux amandes cassantes pourrait satisfaire votre envie méditerranéenne dans environ 50 minutes. Une portion de ce plat contient environ 11g de protéines, 20g de matières grasses, et un total de 535 calories. Cette recette sert 6 personnes et coûte 2,38 per par portion. 70 personnes ont fait cette recette et la referaient. Un mélange de poudre d'agar-agar, de suprêmes d'orange, de cannelle moulue et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 80%. Ce score est solide. Essayer Panna Cotta au Thé Vert Matcha au Sésame Noir Cassant, Panna Cotta Vanille-Amande, et Panna Cotta aux Amandes garnies de cerises pour des recettes similaires.

Instructions

1
Graisser légèrement six moules à mini-tarte ou à brioche cannelés de 3 1/2 po et les placer sur un moule en tôle pour faciliter les manœuvres. Ensemble aside.In dans une petite casserole, fouetter vigoureusement l'agar, le “lait” et le sucre jusqu'à ce qu'il ne reste plus de grumeaux. Mettre la casserole à feu moyen-doux et fouetter doucement jusqu'à ce que le mélange commence à bouillonner et à épaissir. Retirez la casserole du feu pour incorporer à la fois la “crème sure” et le yogourt à la noix de coco, en mélangeant jusqu'à consistance lisse, puis remettez-la au feu très brièvement. Cuire le mélange jusqu'à ce que les bulles commencent à se briser lentement à la surface, en fouettant tout le temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SureSure
BriocheBrioche
CocoCoco
YogourtYogourt
SucreSucre
AgarAgar
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
Poêle à SaucePoêle à Sauce
PoêlePoêle
PoêlePoêle
2
Ajouter l'eau de rose et la vanille, fouetter pour incorporer, et transférer rapidement le contenu de la casserole dans vos moules préparés. Tapotez doucement chacun sur le comptoir pour éliminer les bulles d'air avant de lisser les sommets avec une spatule.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Eau De RoseEau De Rose
VanilleVanille
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
SpatuleSpatule
FouetterFouetter
3
Laisser refroidir complètement à température ambiante avant de bien refroidir.Pour la sauce à l'hibiscus, plongez les sachets de thé dans l'eau dans une petite casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
HibiscusHibiscus
Sachet De ThéSachet De Thé
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
4
Placez-le sur la cuisinière à feu moyen et portez à ébullition. Éteignez immédiatement le feu et couvrez, en laissant infuser le thé pendant 20 à 30 minutes. Une fois la teinte rouge profondément rose, retirez les sachets de thé et laissez l'excès de liquide s'égoutter, mais ne les pressez pas - Cela obscurcira le mélange. Séparément, mélanger le sucre, le zeste d'orange et la fécule de maïs jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés et ajouter ces produits secs dans la casserole. Remettez-le au feu et faites cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que le sucre soit dissous et que le liquide bouillonne et épaississe complètement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Zeste D'orangeZeste D'orange
Amidon De MaïsAmidon De Maïs
ThéThé
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
PoêlePoêle
5
Laisser refroidir avant de refroidir dans le fridge.To rendre l'amande cassante, commencer par combiner le sucre, l'eau, le sirop de maïs, la cannelle et le sel dans une casserole moyenne à feu modéré. Résistez à l'envie de remuer et faites tourner doucement la casserole pour mélanger le contenu à la place. Porter le mélange à ébullition et continuer à refroidir jusqu'à ce que le sucre caramélise et prenne une couleur ambre pâle. Pendant ce temps, placez un silpat ou un morceau de papier parchemin à proximité où le fragile peut se reposer. Une fois que le sirop de sucre a atteint la bonne nuance de brun doré, incorporez rapidement les amandes tranchées pour les enrober uniformément dans le mélange et ne perdez pas de temps à verser le tout sur votre silpat ou parchemin préparé. Lisser le fragile en une couche aussi fine que possible.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AmandesAmandes
Sirop SimpleSirop Simple
Sirop De MaïsSirop De Maïs
CannelleCannelle
SucreSucre
EauEau
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
Poêle à SaucePoêle à Sauce
PoêlePoêle
6
Laisser refroidir complètement avant de le casser pieces.To servir, déposer environ 1/4 à 1/3 tasse de sauce à l'hibiscus dans l'assiette et déposer une panna cotta sur le dessus. Insérez un morceau d'amande cassante dans la crête de la panna cotta, étalez trois surprimes d'agrumes à côté et saupoudrez d'arilles de grenade sur le dessus. Terminez le tout avec quelques feuilles de menthe pour garnir. Répétez l'opération pour les assiettes restantes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Graines De GrenadeGraines De Grenade
MentheMenthe
HibiscusHibiscus
AmandesAmandes
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi50 m.
Portions6
Score de santé16
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