Panna Cotta Orange Brûlée

Panna Cotta Orange Brûlée
La Panna Cotta orange brûlée pourrait être le dessert que vous recherchez. Une portion contient 347 calories, 3g de protéines, et 28g de matières grasses. Cette recette sert 6 et coûte 85 cents par portion. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Peu de gens ont vraiment aimé ce plat méditerranéen. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Rendez-vous au magasin et ramassez du lait, des oranges nombril, du sucre granulé et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est présenté par Epicurious. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 9 heures. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score de cuillerée pas si énorme de 22%. Essayer Panna Cotta Orange Brûlé, Panna Cottas Fantomatiques à la Sauce Horrible (Panna Cotta à la Sauce Canneberge-Orange), et Défi des Boulangers Audacieux : Panna Cotta à la Gousse de Vanille et à l'Orange Sanguine avec Sauce Caramel au Piment de la Jamaïque à l'Orange et Florentines au Chocolat Noir à la Cardamome à l'Orange et aux Noisettes (sans gluten) pour des recettes similaires.

Instructions

1
Saupoudrer de gélatine sur le lait dans un petit bol et laisser reposer 1 minute pour ramollir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GélatineGélatine
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Fouetter ensemble le sucre, le sel et 1 tasse de crème épaisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En PoudreSucre En Poudre
Crème épaisseCrème épaisse
SelSel
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
3
Cuire le sucre granulé dans une petite casserole épaisse et sèche à feu modéré, sans être dérangé, jusqu'à ce qu'il commence à fondre. Continuer à cuire, en remuant de temps en temps avec une fourchette, jusqu'à ce que le sucre soit fondu en caramel doré. Incorporer 1 1/2 cuillère à café de zeste et cuire, en remuant, jusqu'à ce que le zeste soit grillé et parfumé, de 30 secondes à 1 minute. Mélanger le mélange de crème et ajouter délicatement au caramel (il bouillonnera et durcira). Cuire à feu modérément doux, en remuant, jusqu'à dissolution du caramel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SucreSucre
1/3 Tasse De Jus De Citron Vert Frais1/3 Tasse De Jus De Citron Vert Frais
CrèmeCrème
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
4
Incorporer le mélange de gélatine et le zeste de cuillère à café restant jusqu'à dissolution de la gélatine. Incorporer le jus d'orange, puis laisser reposer jusqu'à ce qu'il soit refroidi à température ambiante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus D'orangeJus D'orange
GélatineGélatine
5
Verser à travers un tamis fin dans un bol moyen.
Matériel que vous utiliserez
TamisTamis
BolBol
6
Battre le reste de la 1/2 tasse de crème épaisse avec un mélangeur électrique jusqu'à ce qu'elle ne tienne que des pics mous.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème épaisseCrème épaisse
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
7
Fouetter la crème sure dans un autre bol jusqu'à consistance lisse. Incorporer la crème fouettée dans la crème sure, puis incorporer le mélange de caramel jusqu'à ce qu'il soit bien combiné.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème FouettéeCrème Fouettée
SureSure
1/3 Tasse De Jus De Citron Vert Frais1/3 Tasse De Jus De Citron Vert Frais
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
8
Verser dans des moules et laisser refroidir jusqu'à ce qu'ils soient fermes, au moins 8 heures.
9
Trempez les moules dans de l'eau chaude 2 ou 3 secondes et passez un couteau fin autour du bord des moules pour aider à libérer la panna cotta. Retourner sur des assiettes à dessert et laisser reposer à température ambiante 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
PlongerPlonger
Matériel que vous utiliserez
CouteauCouteau
10
Pendant que la panna cotta est debout, retirez la peau et la moelle blanche des oranges avec un couteau bien aiguisé. En tenant les oranges sur un bol pour attraper le jus, coupez des sections exemptes de membranes. Presser le jus des membranes dans un bol et hacher grossièrement les sections d'orange.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tranches D'orangeTranches D'orange
Sel Fin, Pour Les Bords Des VerresSel Fin, Pour Les Bords Des Verres
JusJus
Matériel que vous utiliserez
CouteauCouteau
BolBol
11
Juste avant de servir, déposer les morceaux d'orange et le jus sur les desserts.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Fin, Pour Les Bords Des VerresSel Fin, Pour Les Bords Des Verres
JusJus
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi9 hrs
Portions6
Score de santé2
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