Panna Cotta Miellée aux Figues Sèches et Sauternes

Panna Cotta Miellée aux Figues Sèches et Sauternes
Panna Cotta miellée aux Figues sèches et Sauternes pourrait être le dessert que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 34g de matières grasses, et un total de 414 calories. Pour 1,37 per par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. Un mélange de figues de mission, de sucre, de lait et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 19%. Ce score n'est pas si excellent. Essayer Panna Cotta Aux Figues, Panna Cotta Au Miel Aux Figues Grillées, et Panna Cotta aux Figues Rôties et au Balsamique pour des recettes similaires.

Instructions

1
Placer le lait dans une petite casserole lourde.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Saupoudrer de gélatine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GélatineGélatine
3
Laisser reposer 5 minutes pour ramollir. Remuer à feu moyen jusqu'à dissolution de la gélatine, environ 5 minutes (ne pas faire bouillir).
Ingrédients dont vous aurez besoin
GélatineGélatine
4
Ajouter la crème, 3 cuillères à soupe de sucre, le miel et le sel et remuer jusqu'à dissolution du sucre, environ 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrèmeCrème
MielMiel
SucreSucre
SelSel
5
Retirer du feu.
6
Incorporer la vanille au fouet. Laisser refroidir légèrement. Filtrer dans 8 verres à vin. Réfrigérer jusqu'à prise, au moins 5 heures. (Peut être fait 2 jours à l'avance. Couvrir et conserver au réfrigérateur.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
VanilleVanille
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
7
Combiner
8
Sauternes, figues et 1 cuillère à soupe de sucre dans une casserole moyenne à feu moyen-vif. Faire bouillir jusqu'à ce que le mélange soit réduit à 3/4 tasse, en remuant de temps en temps, environ 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SauternesSauternes
SucreSucre
FigueFigue
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
9
Retirer du feu. Refroidir complètement. (Peut être fait 1 jour à l'avance. Couvrir et réfrigérer.)
10
Déposer des figues et du liquide de cuisson sur chaque panna cotta et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FigueFigue
11
* Un vin de dessert californien à base de raisins de Muscat orange; disponible dans les magasins d'alcool et certains supermarchés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MoscatoMoscato
RaisinRaisin
AlcoolAlcool
Sel Fin, Pour Les Bords Des VerresSel Fin, Pour Les Bords Des Verres
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé1
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