Panna Cotta au Yaourt
La Panna Cotta au yaourt pourrait être le dessert que vous recherchez. Cette recette fait 8 portions avec 289 calories, 4g de protéines, et 24g de matières grasses chacun. Pour 67 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. Rendez-vous au magasin et ramassez de la crème à fouetter, de la peau d'orange, du yogourt et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 14%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Panna Cotta au Yaourt, Panna Cotta Au Yaourt à la Vanille, et Panna Cotta au Yaourt Grec pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un petit bol, saupoudrer de gélatine sur 1/4 tasse de crème.
Laisser reposer, sans remuer, jusqu'à ce que la gélatine soit molle, environ 10 minutes.
Pendant ce temps, verser les 1 3/4 tasses de crème restantes dans une casserole de 1 à 2 pintes à feu moyen. Gratter les graines de la gousse de vanille dans la crème, puis ajouter la fève (si vous utilisez de l'extrait de vanille, ajouter après le yogourt, ci-dessous), le sucre et le zeste d'orange; remuer jusqu'à ce que le sucre soit dissous et que le mélange mijote.
Ajouter le mélange de gélatine et remuer jusqu'à dissolution complète de la gélatine.
Verser dans un grand bol.
Retirer la gousse de vanille et le zeste d'orange et laisser refroidir 10 minutes.
Ajouter le yogourt (et l'extrait de vanille, si utilisé) et remuer jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé.
Badigeonner légèrement d'huile un moule en tube de 4 tasses (ou huit moules de 1/2 tasse); verser le mélange de crème dans le moule. Couvrir et laisser refroidir jusqu'à ce qu'il soit durci, 8 heures ou jusqu'à 2 jours.
Juste avant de servir, démouler: Passer doucement un couteau entre la panna cotta et les côtés du moule pour desserrer. Retournez une plaque sur le moule et, en maintenant la plaque et le moule ensemble, retournez-la; retirez le moule. Si la panna cotta ne glisse pas facilement, immergez le moule juste en dessous du rebord dans de l'eau tiède pendant environ 2 secondes; soulevez, séchez le fond du moule et répétez l'opération pour l'inverser sur la plaque.