Panna Cotta au Yaourt

Panna Cotta au Yaourt
La Panna Cotta au yaourt pourrait être le dessert que vous recherchez. Cette recette fait 8 portions avec 289 calories, 4g de protéines, et 24g de matières grasses chacun. Pour 67 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. Rendez-vous au magasin et ramassez de la crème à fouetter, de la peau d'orange, du yogourt et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 14%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Panna Cotta au Yaourt, Panna Cotta Au Yaourt à la Vanille, et Panna Cotta au Yaourt Grec pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans un petit bol, saupoudrer de gélatine sur 1/4 tasse de crème.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GélatineGélatine
CrèmeCrème
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Laisser reposer, sans remuer, jusqu'à ce que la gélatine soit molle, environ 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GélatineGélatine
3
Pendant ce temps, verser les 1 3/4 tasses de crème restantes dans une casserole de 1 à 2 pintes à feu moyen. Gratter les graines de la gousse de vanille dans la crème, puis ajouter la fève (si vous utilisez de l'extrait de vanille, ajouter après le yogourt, ci-dessous), le sucre et le zeste d'orange; remuer jusqu'à ce que le sucre soit dissous et que le mélange mijote.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Extrait De VanilleExtrait De Vanille
Gousse De VanilleGousse De Vanille
Zeste D'orangeZeste D'orange
YogourtYogourt
CrèmeCrème
GraineGraine
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Retirer du feu.
5
Ajouter le mélange de gélatine et remuer jusqu'à dissolution complète de la gélatine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GélatineGélatine
6
Verser dans un grand bol.
Matériel que vous utiliserez
BolBol
7
Retirer la gousse de vanille et le zeste d'orange et laisser refroidir 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gousse De VanilleGousse De Vanille
Zeste D'orangeZeste D'orange
8
Ajouter le yogourt (et l'extrait de vanille, si utilisé) et remuer jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Extrait De VanilleExtrait De Vanille
YogourtYogourt
9
Badigeonner légèrement d'huile un moule en tube de 4 tasses (ou huit moules de 1/2 tasse); verser le mélange de crème dans le moule. Couvrir et laisser refroidir jusqu'à ce qu'il soit durci, 8 heures ou jusqu'à 2 jours.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrèmeCrème
Huile De CuissonHuile De Cuisson
10
Juste avant de servir, démouler: Passer doucement un couteau entre la panna cotta et les côtés du moule pour desserrer. Retournez une plaque sur le moule et, en maintenant la plaque et le moule ensemble, retournez-la; retirez le moule. Si la panna cotta ne glisse pas facilement, immergez le moule juste en dessous du rebord dans de l'eau tiède pendant environ 2 secondes; soulevez, séchez le fond du moule et répétez l'opération pour l'inverser sur la plaque.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
CouteauCouteau

Vin recommandé: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

L'italien peut être associé au Chianti, au Trebbiano et au Verdicchio. Les Italiens connaissent la nourriture et le vin. Le Trebbiano et le Verdicchio sont des vins blancs italiens qui se marient bien avec le poisson et la viande blanche, tandis que le Chianti est un excellent rouge italien pour les plats plus lourds et plus audacieux. Vous pouvez essayer Castellani Chianti Annata. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,6 étoiles sur 5 et un prix d'environ 14 dollars par bouteille.
Château du Chianti
Château du Chianti
Couleur rouge rubis brillant. Le nez est intense et fruité avec un parfum de violette et une légère pointe de cerise et de groseille. La bouche est sèche et équilibrée, légèrement tannique qui se transforme en douceur veloutée.Se marie bien avec de délicieuses pâtes aux plats de pâtes épicés. Idéal avec des rôtis, des steaks et du veau grillé.Assemblage : 90% Sangiovese, 10% Ciliegiolo
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé1
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